みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので、続きが気になります。by ねね03- 0
キュンポイントは少ないけど
ヒロインのお相手のツンが多過ぎて正直ちょっと進展が遅いなぁと感じます。
絵はキレイなんですが、もっとサクサク進んでくれたらなぁと思います。by ミロ太- 0
楽しみです。
かりの彼女だったのに好きになってでも本当に私の事好きなのかなって思ったり。同僚から前から好きと言われ。
この先も楽しみに読みます。by みーたんさん。- 0
無料で2話まで読みました!
今のところムカつく内容しかない笑
今どきこんなパワハラ上司ヤバいだろ
これから面白くなるのかな?by Nasuco- 0
あとからじわじわ!!
出たしの2話くらいではそこまで面白さは見出せません。。読み進めてくと面白さがわかって来ますよ!
吉川さんの真面目で真っ直ぐ直球すぎるセリフが後からすごく切なくなってきます〜ストーリーも面白い!!最後まで読みたい作品です。by なにぬねのーん- 0
これはシビアなブラック企業かと、主人公は仕事を変えた方が良いかな、メンタルを病んでしまいそうで心配。
何も心の拠り所のない職場なら、辞めて転職するか資格を取るなりして再起を目指して欲しいです。by バスクチーズ- 0
ちょっとヒロインに同情できないほどの酷さかも、、仕事が出来ないとかとかいうレベルの話ではない気がします。
理不尽なことで上司に怒られる、なら気持ちも入るのですがね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
何故かぶっきらぼうな高学歴の彼に好かれてドキドキしちゃう、という展開がよく見るんだけど、うまく行ったらいいなぁと見ています。途中、約束してるのに約束の場所に来ず、だいぶ立ってから現れる、というシーンがありましたが、そこは連絡してほしかった、と思いました。
by にんじん2021- 0
思ったよりも
表紙と題材に魅力を感じましたけど
他の人も書いているようにヒロインの絵も設定も魅力を感じません
せっかくなのに勿体ないですねby 肩凝りツラい- 0
吉川さん、めちゃカッコイイけど、なんでこの主人公なんだろう?といまいち、主人公の魅力が分からないのが困ったところです。
by ふぐれん- 0