みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
新人過ぎる
主人公が、新人ポンコツ過ぎる(笑) やってるけど、できません!って言う新人いたら、絶対上司になりたくない(笑) 分からんかったら聞かんかい!(笑) ミスあるならダブルチェックせんかい(笑)
by 聖七- 0
苦手
苦手が、得意になるかも、、ですね、、
初めの印象が悪いと、ちょっとした事でもめっちゃ良くみえたりとか、、by かかしさんで- 0
ツンデレ?
厳しいけど愛がある♥
こんなに頑張ってるのに、なんで認めてくれないの〜?とか、何でこんなに厳しいのー?冷たいのー?みたいな甘えた反応は私もイライラしますねー。by いわポン- 0
イケメンに2人きりで指導されるのは悪くないと思いますけど…効率で物事の指導されるのは辛いと思って読みましたが、どう展開するのでしょうか?
by マルネエ- 0
絵も綺麗だし気になって試し読みしましたが、主人公のダメさ加減にうんざりしてしまいました。社会人なのに幼稚すぎです。
by ajtpgdw- 1
基本
基本的にそごとの出来る男の人を私は好きなのでツボです。
上司が心底ムカつきますが
仕事ができるに越したことはありません。
背景が早く知りたいですby 色々な角度で- 0
イアムさんがとても好きで、無料分を読みすすめています。まだ内容は深くは分かりませんが、苦手な人とどう展開するのか楽しみ。
by ゆんゆんゆん5- 0
最初は厳しかった男性が、実は優しくて、主人公のことが好きだったという話しで、よくある設定です。最初の主人公にイライラ、上司にもイライラ、結構ストレスがたまりました。これからは ラブラブでお願いします。
by おかる3- 0
じれったすぎる、、
吉川さん、イケメンだけど本当に何考えてるか分かりづらく、くっつくまでひっぱり過ぎです。ちょっと性格ひねくれすぎて、じれったくイラっとしてしまいました。
by メガネぴょん- 0
苦手な人に突然告白されて…
でもこんなクールな人に告白されたいーと思いながら読んでいます
まだ途中なんですがこれからどんか関係になるか楽しみですby ゆうぽっぽ- 0