【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(39ページ目)
成長していく
主人公結月ちゃんの表情の変化が見て取れますね(^^)
まだ冒頭数話しか読んでませんが、この後の成長と、吉川さんとの進展も楽しみです♪by けけけのけのケ- 0
楽しみです
普段冷徹な男性が、恋人になったら実は!?みたいな設定大好きです~。まだ読み始めたばかりですが、これからどうなるのかとても楽しみです。
by 体操教室- 0
一生懸命でいい
主人公も一生懸命でいいし、相手も仕事をしっかりこなしてからの流れだから共感できることも多い!幸せに進んで欲しい
by あたかもなかね- 0
すごく細かくて苦手だと思ってた外部の経理の方。実はすごく指導が的確で偏見なく見てくれる方。やるべきことをやる。社会人としてすごく大切だなー
by みーやん07- 0
出会い方は、仕事だったけど、関わっていくうちに惹かれていくところにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
ヒロインが微妙
ヒロインが社会人としても考えが甘いし、好かれる感じには見えない。彼の態度もここまでクールだと現実味がないかな
by えまみま- 0
主人公の仕事のミスはひどいし、吉川さんの最初の頃の毒舌も酷いけど…時折見せる優しさにキュンとなって、ひかれていく気持ちわかります。
by タロジロちゃん- 0
厳しい
きゅうに退職したひとの仕事を 引き継ぎ自分の仕事もこなし、で、ミスばかり、上司からどなられ、経理関係でも
by キラリん- 0
可愛い
冷徹な仕事人間だったはずの人の、ふいに見せた笑顔にキュンキュンしますね。ツンデレ系男子はこのギャップがあってこそ、ですね。刺さる人には刺さる漫画だと思います!ここからどう恋愛になるのか楽しみ
by おきょーーーん- 0
ヒロインがんばれ!
ヒロインのダメダメさが半端なくてどうなることかと思いましたが、読み進めていくと応援したくなって来ました!続きが楽しみです♫
by けゆぞう- 0