みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吉川さんがとでもステキなので課金して読みました。あまり期待刺した描写はないのが物足りない感じはありました。

無料分12話まで読みました。ちょっと展開が強引すぎるかなぁ、とは思います。タイトルにももうひとひねり欲しいかな、、この先は読まない気がします。

ヒロインが苦手

税理士の方じゃなくて
    ヒロイン、あんたの方が苦手だよ💦

社会人としてのモラルとか責任とか
    全くないじゃん。
    人間だもの、たま〜にミスは誰にでもあるコト。
    けど、フツーは自分の間違いを反省して
    メモ取ったり再発防止に努めるもの。
    周りに同じコトで迷惑かけないように。

仕事ってどんな業種でも
    そこは一緒だと思う。
    毎月、数字間違えまくりなら
    2年の間に経理担当外されるよ。
    経理をナメないでもらいたい!!

まだまだ序盤です。告白前の段階です。上司から、かなり威圧的に叱責されてるヒロイン。がんばってるのに…と言うけど、どうみてもミスが半端なく頑張ってるように思えないのがイラッとくる。

理想や仕事について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、オフィス街の描写がリアルだと感じた。

まだまだ無料ページを読んでいて、全て見ていませんが。とってもできる男に好かれた、仕事ができない女の物語かな。

会社の理不尽さはあるにしてもヒロインももう少し努力してほしいです。もう少し素直に反省してほしい。恋愛以前の問題かなと。

無料12話迄既読です。個人的に主人公が好きになれずここで脱落します。指摘された事を素直に実行出来るのは素晴らしいんですが、それを言われないと気が付けないのに引きました。

途中

無料で読める所まで読みました。
    どこが相手に好意を持っているのかまだわからないから疑問?これからキャップがある展開がまっているのかな?と期待してます。

絵はキレイです
    が、主人公がボンコツ過ぎて読んでいてイライラ💢
    社会人としての自覚がない
    上司の態度・暴言も今の時代では完全にアウトですが… 怒りたくなる気持ちも分からなくはない
    無料分の途中ですが、読む気が萎えた

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全70件