【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(24ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで
吉川さんが主人公のことを好きなのは分かったけど、いつからどこが好きなのか?それは今から分かってくるのかな?
by たっきゅうかあちゃん-
よくあるパターン
突然の提案?告白?に主人公が引くのもわかるが、かと言って主人公も今時いないほどの奥手…。もう少しお相手の方の心の声の描写とかも所々匂わせてくれないと、読み進めるのに感情移入しにくい。お付き合いが始まったら、これからそう言ったのも出でくるのかもしれないですが…
by くろすけのクー-
主人公に惹かれず、実際同じ会社にいたらイライラしてしまうタイプかもと思いながら読んでました。
3話まで読んでみましたが、続きを読むかどうか…
という感じで止まっています。by ピッピ✳︎-
ヒロインに感情移入できない。
入社二年目のヒロインが、自分の専門外の仕事もやらされるのでミスが多くいつも怒られている場面ばかりで本当につまらない。
月に一度顧問税理士の男性から仕事の指摘を受けるがそれも素直に受け入れられない。
出来ないと愚痴を言って泣くばかりで、本当に気分が悪くなった。
仕事はできないと上司に訴えて泣くものでなく、給料を貰っているのだからやらなくてどうするんだろう。
こんなに甘い人って私の周りには居なかった。
その顧問税理士から付き合って欲しいと頼まれ、恋が始まっていくのだろうけど、もうその前に嫌気がさしてリタイアした。
なんだか、最低な女性の話にしか取れなかった。
もうストレスばかりかかるので読むの止めます。by 紫 杏子-
いやいやいや。他人のこと苦手って言いますが、あなたも大概の人からしたら苦手なタイプの人じゃないかな。
by 鍋。-
本心が読めなくて面白い
なかなか本音が分かりにくい恋愛だけど、ふとしたときに素直な気持ちが分かるところがキュンとしてしまいます
by しゅうコーギー-
最初は少しだけ読むつもりでした。
それが思いもしないような変わり方をして、今では楽しく読んでます。。by 嵐里-
吉川さんって
吉川さんの言うことだけを信じてあげればいいのに、周りが言うことが耳に入ると不安になるよね。しかも、周りがいろいろしてくるし、二人が両思いならいいのに。
by チャングン-
結月は、1ヶ月に一度会社で指導を受ける税理士の吉川さんが苦手。整った顔だけに、とっても冷たく見えるし、口調も容赦なくズバズバ間違いを指摘してくる。
ところがある日、指導の後で、お付き合いを申し込まれて…。かっこいいし、エリートなんだけど、あの性格だし、うまくいくのでしょうか。
今後が楽しみです。by chack&hamuko-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みましたが、ストーリーはありがちで、いまいちだったような気がします。なんの印象も残っていない。
by やなべさん-