みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がタイプで読んでみましたが、面白い!!どんどん読んでしまい早く続きも読みたいです。絵もとにかく綺麗。

吉川さん、すごくカッコいいですね。
    これからどうなるのか楽しみです。
    彼は素敵なのに、彼女の方は、イマイチな気がしますが。
    お話は面白いです。

by 瑞龍

これは期待値高い

吉川さんの好感度がどんどん上がっていって、これは気付けばハマってしまう漫画です。もっと知りたいと思ってしまう。なんだか主人公と一緒になって恋愛してる気分になる。。。

本題に入るまで長かった!できないoLの話がいったいいつまでつづくのかとひやひやしながら購入していました。でも、わからない。彼の吉川さんの真意とやらは?

by

何だろう。イライラする展開

ほんと、いじいじした女子に限って、こんな感じの男子が好きになっちゃうんだろうな。
    羨ましいというかなんというかこれからどうなるのか、なんとなく想像できますよね。
    デモ見ちゃうかな。

大好きな作者さんなので期待大です。絵もきれいだしポイントも低いし読み進めたいと思います。どんな恋愛をするのか楽しみです。

無料試し読みを読みましたが、面白そうです!ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵はいいなと思います!

作家さん買いです!

好きな作家さんなので、有無を言わさず購入しました!なんかミステリアスな…裏がありそうな…何とも言えない気分で読み進めてます。

お試し読みました。税理士さんてこんな人多いかな。ストレートに交際申し込みとか、はっきりしてるわ。うまく、いくといいね。

かっこいいですね!クールでとりつくしまの無い雰囲気の彼が、どんどん変化していくのがたまりません!甘々期待!

by yetts