みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

初めは苦手だった吉川さんのことも、知っていくうちに惹かれていった結月。このまま2人が幸せに恋人になればいいなと思ってたら、そうはいかなかった。障害が出てくる。でも、乗り越えて頑張ってほしい。
by 信楽たぬき-
良いです
いつもいつも厳しい職場の人からいになり告白されるなんて。もうびっくりで追いついていかないよね。でもその人のこと嫌じゃないなら仕事でも尊敬できてるならきっとうまくいくはずです!
by 空蓮叶-
意外なストーリできゅんするね。ほんとにすきなのどうなのってところです。いけめんはいいよね。羨ましあわ。あいてもかわいあ
by どげだ-
オフィス系良い
まだ読み始めて間もないですが結構面白い。
先輩の穴埋めで急遽慣れない分野任されて仕事大変でダメだしくらいながらも頑張ってる姿を見てジーンときました。吉川さんも無愛想なのに優しい?一面もあったりでこれからの2人の展開が楽しみです!by mTgj.ja-
クールな彼
2人の性格上仕方ないかもしれませんけど、もう少しストーリーが進んでくれると先が気になってワクワクします
by あつこじさん-
こじらせてる
素直になれば済むことを!こじらせまくって周りも巻き込んでゲームみたいになってる。展開としては面白いです。
by わいY-
吉川さんが冷たそうにみえて優しくて好きです。主人公・ゆづきも最初は仕事がダメダメでかわいそうなくらい。でも頑張って仕事覚えて吉川さんともだんだん分かり合っていっていたのに・・・というところで無料分が終わってしまいました。続きが読みたいです!
by マナっち-
ほんとは
すごくお互い好きなのに、すれ違ったり誤解したり。でも基本好きあってる2人なので、うまくいって欲しいーって思いながら読んでます
by Itchy-
腹立つが
涼しい顔してウブで夢見がちなヒロインを無理回す彼にイライラしながらもぐいぐい引き込まれて読んでしまいます。絵も綺麗だし。でも、序盤ヒロインにやる気を出させてくれたのは素晴らしい
by もふもふみかん-
ありがちな内容なのですが、ドSながらもストレートな気持ちを伝えてくれるのは嬉しいなと思います!2人がどんな風に変化していくのか楽しみです(^^)
by ボンチのん-