みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ全部よんでないけど。
まだ無料無料分しか読んでなくってこの先読むかなーって悩み中。ということでそんなに読まなくてもいいのかもとも思えたり。
by ととろとろとろ-
イケメン税理士!
イケメンだけど事務的で冷たそうな税理士とちょっと仕事に責任が持ててない女の子のオフィスラブ。もともとは吉川さんのとある計画にはめられてお試しで付き合うことになったんだけど、お互い好きになり…でも全く素直になれなくてというところがもどかしかったけど、ハッピーエンドでよかった!最後の数話は後輩の葵ちゃんと吉川さんの同僚の話になったので、もうちょっと吉川さんと道野さんのラブラブっぷりを見たかったな。
by dadakinoko-
絵がキレイ
絵がキレイで好みです。なかなか話が進まず、こらからどうなるのかなぁと気になりますが、いつまでかかるんだろう…1話が短いのかな…
by sushi3150-
無料分だけと思っていましたが、他の所でも読んでしまっています。
あー、いるいるこんな人って思いながら。by とくめう-
口コミ評価がちょっと低めだったけど面白いです。吉川さんめっちゃ良い人だしー。このくらいサッパリした人はいいですね。
by へなちょこマイク-
最初は
進みが遅くてもういいかな?って思っていたけど無料更新でついつい読み進めていると2人の進展が気になりたのしくなって出いまだせっせと読み進めています。
by なぁーお-
彼の本当の姿
初めて誠実そうで良いと思っていたのに、急展開。先が読めないで1日2回早く見たくなります。きっとハッピーエンドに終わると祈っています。
by 好きさん-
ふむ。
苦手だった人のアプローチで少しずつ惹かれていって…
さて、このあと、どのようにはじまっていくのか。
とりあえず無料分は読んでみる。by まよ。-
本心が読めなくて面白い
なかなか本音が分かりにくい恋愛だけど、ふとしたときに素直な気持ちが分かるところがキュンとしてしまいます
by しゅうコーギー-
吉川さんって
吉川さんの言うことだけを信じてあげればいいのに、周りが言うことが耳に入ると不安になるよね。しかも、周りがいろいろしてくるし、二人が両思いならいいのに。
by チャングン-