みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イライラ

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、あの上司はムカつくわ。無料配信サービスを読んだだけで嫌気かさしたから課金してまでは読む気がしない。

ワクワクする面白さ

結月ちゃん、とっても可愛い!吉川さんが相手ではハードル高い!?吉川さんの秘密も気になるー!
    早く続き読みたいです。

by choekyi

めちゃくちゃ良い

出るたび買ってます。恋愛興味なし系のイケメンが変わって行くギャップが大好きです。めちゃくちゃかっこいいんだな。

ぬわぁぁぁ!

なんなのーっ!!全部読んでみましたが、続きが気になりすぎるーっ!何か裏があるのかな!?いゃ、裏なんてないでありますようにー!心臓が色んな意味できゅーってなる笑。

最初の方、主人公の仕事のシーンが多めですが、違う仕事押し付けられてるからミスしても仕方ないじゃないというスタンスがちょっと苦手で、主人公をよく思えずもう良いかなぁと思っていましたが、冷静で冷たい彼がとにかくかっこいい!!
    この先も楽しみです(^^)

自分のことを何にも思ってなさそう、もしくは嫌ってそうな人からの突然のアプローチ!
    こんな展開大好きです!
    他の方のレビューで主人公に魅力がないなんて書いてる方もいましたけど、自分を磨いてキラキラしてるところいいと思います!
    恋愛初心者の主人公がこれからどう仕事も恋愛も成長していくのか楽しみです!

吉川さんが良すぎて、配信分一気に見てしまった!後輩くんの言葉がめちゃくちゃ引っかかるけど、初恋なんだからいい方向に向かって欲しい。

by JAS民

試し読みだけで興味が!

1話目分くらいありそうな試し読み。まったく自分に興味無さそうな人から、静かに真っ直ぐ告白される感じ、すごく惹かれました。甘いことばも良いけど、なんかキュンとする。この後が楽しみ!

ドS

ドSかどうかはわからないけど硬派なイケメンに口説かれるなんて最高だけど、この若い女の子のどこに惹かれた中はまだまだわからない。いまひとつ魅力がわからない女の子だからこそ、そこもちゃんと知りたい。

よしかわさんかっこいい

この作者さんの前作も全部読みました。この、等身大な感じでなおかつ大人だけど、ピュアみたいなストーリー好きです!!

by ttt8