みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

だんだん面白くなってきました
毎日無料分まで読みました。最初は、「退屈なお話だな…」と思ってよんできましたが、読み進めていくうちに、面白くなってきました!吉川さんと道野さんの今後、どうなっていくのか?楽しみです。
by ムーース-
まだ途中ですが
無料分をちまちま見ているので、まだまだ序盤ですが.吉川さんが素敵です。そこが魅力で続けて見てる訳ですが‥
最後までの展開が気になるのでポイント追加してみようかなと思うところです。by もただ-
掴めないけど
吉川さん、掴めないけどすごくいい人。ちゃんと人を見てくれる。仕事も言葉遣いも丁寧だし、誠実なところがいいなぁ。この後ふたりはどうなっていくんだろう。。
by かりまるこ-
言葉少なに何考えてるか?
人に好意を持っているならもう少し意思疎通が出来てから告白するものだと思う
お硬い税理士さんに好かれてるようには到底思えなかったからいきなりの展開にびっくりby お尻ペンペン-
苦手な男ってわかる気がする
いますよね、こういう男性。私も苦手かもしれません…。でもここから恋愛に発展するんですよね?続きか気になります!
by みちるつき-
外見クールな人に告られると本気なのか否かわからなくなるって、わかる。しかも突然だしね。何か裏があるのではないかと考えてしまうよね。
by きのしろう-
わかりづらい
吉川さん分かりづらい。ストーリーもゆっくり進むのでもうちょっとテンポよく進んで欲しいなーと思います。結月ばかりがいつも振り回されているような。変に難しくしないでハッピーエンドだといいな。
by さかなななつ-
気になります
吉川さんが何を考えてるのかわからなくなって少しモヤモヤしてます。まだ途中なので最後まで読むつもりですが。
by jkyumi-
よくあるオフィスラブのようで
読んでいくうちだんだん引き込まれて
続きが気になり課金しちゃいました!
吉川さん良い!かっこいい!
ヒロインはやや幼く感じたby きゃめる27-
最初は結月が甘ったれてて苦手なタイプの女子だったんだけど、ちゃんと頑張って成長して前向きになってる。今後どうなるか楽しみ
by ケケイ-