【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(11ページ目)
吉川さん
ヒロインのダメさ加減に評価が下がっているようですが…あたしは久しぶりに課金して全部読みました。素直になれない2人がもどかしくて…あ、2組ですね。
読んでよかったです!by スタッズ- 0
冷静ですね
何となく仕事をこなしてきた彼女。担当が代わり仕事は失敗が続き、自暴自棄に。それを冷静沈着な指導係の彼から指摘され、悟って仕事に真剣に立ち向かい始めます。それに加え付き合ってくれと告白されます。どんな展開になるのでしょうか。
by 重子- 0
ヒロインの子の仕事に対しての甘えた態度にイラッとしてしまった(笑)
頑張ってるって言い訳だよね(^^;
まぁ、税理士の吉川さんのお陰で気付けたし
変われたから良いけど(笑)
しかし、突然告白とは…どうなるのかな?by ゆりっぴー- 0
無料分まで読んだ感想
社会人としては子どもっぽい主人公ゆづきが、敏腕イケメン税理士の吉川の影響で成長して行くところがいいなと思います。女性不信の吉川がなぜゆづきに告白したのか。無料分までだと吉川が悪者みたいになって、二人の気持ちはすれ違っていきますが、多分それは誤解なんじゃないかと期待して、もう少し読みたいと思います。
by スプーン子- 0
無料分まで読みました。
続きが気になったので、課金して最後まで読んでしまいました。
すごく面白かったです。
最後は二人が素直になってくっついたのでよかったです。by motchi- 0
試し読みだけど
ヒロインの魅力がちょっと弱いように感じる。
同性には支持されにくいんじゃないかな?
絵は綺麗でよかった。、by こんこん3k- 0
冷たい
冷たい目が何を考えてるのかわからないのが面白い!
もし付き合ったらどうなるんだろうと続きが気になる!by ーーーーヨ- 0
苦手な彼がすきなかれになってくれるのか?自分自身を見つめられなかった主人公がだんだん変わり始めたおかげ。変わっていくのか楽しみです。
by Never- 0
イケメンがちゃんとイケメンで描かれていて嬉しい。やはり画力は大事だなあ。
話もしっかりしてる。
ヒロインがちょっと卑屈なのがなあ・・・(笑)by なな菜- 0
吉川さん……私も怖い💧けれど思いもよらない告白が!この後どうなるのか?不安と期待が両方込み上げてきます(笑)続きが楽しみです!
by ぽちポちゃ- 0