みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

何か曰くが
結月が真面目過ぎて吉川ビックリ。結月は一つのことに集中しすぎて他が見えないんだろうね。でもその行動は吉川のためなんだろうね。健気だね
by なかなかチャン-
♥
原作を数年前に読んでキュンキュン♥したこともあり、コミカライズされ読んで見ました。ストーリーはわかっていてもキュンキュンできました。なんで評価低いのかな〜?
by ピーターラビオリ-
最初はイマイチだけど
読み始めてすぐ主人公の言動にイライラしたけど、努力してからは好感が持てました。まだ途中までしか読んでないけど面白くなりそうだと感じました。
by はかよ-
吉川さん……私も怖い💧けれど思いもよらない告白が!この後どうなるのか?不安と期待が両方込み上げてきます(笑)続きが楽しみです!
by ぽちぽちゃ-
絵が綺麗
主人公が良い方に変わっていくのが素敵!はじは恋愛要素より主人公が成長していく話!そしてそのきっかけをくれた人と恋愛!どうなるのかなと期待しつつ無料分読み進めてます!
by エーニ-
絵がキレイです。
ヒロインはまだまだ新人だけど、がんばってる。でも仕事がうまい行かない。まだ初めの方でわからないけど月に一度アドバイザーで来る税理士さんとの話なのかなぁ。
by そらと112-
冷徹
冷徹の後にギャップ萌がくるのかな?
無料分しか読んで無いので分かりませんが
続きを読むか微妙なところですby おかあちゃん👩🦱-
どうも、このストーリーには、納得の行かない事が多くて、読む事をやめました。引き継ぎがあり業務にあたるのですが、仕事のミスを指摘される、仕事に私情を挟むなど、ヒロインに対して健気さを感じません。
by あわわー-
冷たいけど
冷たくて嫌なヤツかと思ったけど、時々見せる姿に、主人公でなくてもドキッとさせられます。主人公が頑張っている姿に刺激されます。
by クセになる-
ストーリーは好きで読みやすい!
吉川さんもかっこいい!
たまに、女性の体のバランスがめちゃくちゃなのが気になります。by だんた-