みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ギャップ
これはとてもギャップがあるタイプのはなしです。苦手イコール機にかけているイコール好きになりやすいということなのでは?
by 空っぽ-
どんどん良くなります
お堅い彼が、徐々に
ヒロインに惹かれて突如の告白、
ヒロインも彼を好きな事を自覚し、寄り添う2人が微笑ましい。
お幸せになってほしいです。
あとイケメンメガネ【乗車時】なのでメガネ好きな方にもオススメ。by 鋼鐡塚-
吉川さん、良いですね〜。無感情の仕事人間みたいな始まりですが、いつ感情がバンバン出てくるのか楽しみです。
主人公がちょっとドジな位の設定なら良かったかな〜。by 青春ヤロー-
ハマりそうな予感
数話しか読んでいないのでまだあまり進展がない感じですが面白くなりそうな予感。継続して読んでいきたいと思います。
by みんみん氏-
一気に9話まで読みましたが、この上司はまず最悪!自分ならもうとっくにやめてる!
そんな上司の下で働きたくない!彼も何を考えてるのかわからなすぎて。。苦手。by ショーチャン-
無料チャージ分13話まで読みました。
タイトル画とタイトルに惹かれて読み始めました。
私の会社にいても苦手と思える冷徹完璧な吉川さん、
でもそのアドバイス(?)によって結月は少しずつでも変わって成長していく。
唐突な交際の申し込みですが、一緒に食事しましたが、これからどうなるのか楽しみです。by commonlilac-
吉川さん
ヒロインのダメさ加減に評価が下がっているようですが…あたしは久しぶりに課金して全部読みました。素直になれない2人がもどかしくて…あ、2組ですね。
読んでよかったです!by スタッズ-
夢見る少女的な主人公に少し違和感持ちながら毎日無料分を読み、ちょっと迷いながら続きを購入し読み始めると、前半よりも面白く感じ、結局最後まで一気読みしました。
by momomosan-
けっこうはまりました!吉川さんのシーン少なくないですか、吉川さんの素性が謎です。これからの2人の進展楽しみです。
by マカロンパン-
いい
お堅い彼だけど、紳士で、真摯で、素敵じゃん。自分にはもったいないからって卑屈にならないで、素直にぶつかって。
by あめちゃん☆-