みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)
NEWモヤモヤ
モヤモヤしながら読んでます。でも、止められない。テンプレも多いのですが、次の展開が気になる物語です。
by 鍋蓋-
キリアンとロウィナの美しさが全てです
キリアンがモラハラ・パラハラしても階級制度で生きている世界では 然るべきことなのでしょうと思うけれどちょっと残念。 残酷な仕打ちに人としてどうなのかと思ってしまい物語に時に共感出来ない。 それなのに 美しく品のあるキリアンがタイプで惹きつけられるので読んでしまう。そしてピュアで美しい主人公を慈しみ 2人愛し合うのを見たくて読み続けてるのに もどかしことの連続。
どうしてそこを確認しないの?ってヤキモキするけど そこは マンガのネタですものね。 綺麗な2人のラブラブをもっと期待します。by 凛トラベル-
ロウィナがんばれ
友人から騙され多額の借金と路頭に迷ったロウイナ
を助けたのはキリアン。
でもキリアンの回りの悪い奴らが愛人ロウイナを陥れるのね。
セドリックが不憫です。HAPPY End迄が遠いです。by あ有難う-
人の心は複雑だ…
公爵の気持ちが、なんか、よく分からないんですよね〜。ツンデレのような、そうでもないような??ロウィナも、公爵から逃げるばかりで、愛してる訳じゃないし…。まだ先が長いので、穏やかに幸せになってほしいです。
by 子犬のワルツ-
ヒロイン幸せになってほしい
ストーリーは好きだけど歯がゆさもありつつ
でもどんな展開が待ち受けてるのか気になる!
ヒロインとお子には幸せになってほしいby ましゅまろ111-
イケメン侯爵がムカツク
11話まで読み、イケメンの侯爵キリアンがかなりゲス行動!主人公の愛人ロウィナも、もどかしい性格です。
もう少し大胆な行動が欲しいところです。今後、キリアン侯爵にイライラモヤモヤキリキリさせる行動をロウィナにしてほしいと思います。愛している人なので復習までは出来ないかもしれないけど・・・by abottochan-
賛否両論?
完結作品は最終話が読めるので良いですね。今日から見始めて
最初に無料分読んで、レビュー読んで最終話見てみました。
レビューの星の数の多い物から読みましたが、韓国の方の作品なんですか?
今の所面白そうです。ヒロインは詐欺に会い易い感じで可哀そう⤵ですね。by 観光地佐世保-
主人の性格がひどすぎる
完璧な人間はいないとはいえ、主人公の性格があまりにもひどすぎます。
あいを知らないにしてもここまで人に対して失礼な行動がとれるものでしょうか。それにも関わらず、最終的には幸せになれるのか?by ひでりんりんりーん-
一気に読みました。
主人公が幸せになるまでに、様々な事がおきますが、それぞれが各々に成長していく姿がもどかしいながらも興味深く書かれています。少なくとも本当に心から支えてくれる時とたちにめぐり会えてくれてよかった。
by ひでみんこ-
男性がモラ気味だが見ちゃう
シンデレラストーリーかと思ったら男性が無表情でいつも塩対応。ヒロインの浮気を疑ってからはヒロインをどん底まで落とす徹底したイカれぶり。母となってからは強くなっていくフィローナを応援したくなって思わず続きをみちゃう。早く誤解が解けるといいね。
by Toromi-