みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

愛人は逃げる

今、どはまり

毎週水曜日が楽しみで、楽しみです。どはまりしてます。男と女のどちらが主人公なのかわかりませんが、どちらも好きで応援してます。

面白い!

女性側が逃げて、男性側が追いかけてくるっていう設定大好きな方は面白いと思います!(ざっくりし過ぎ?笑)
    絵も綺麗だし、字も多くなくて読みやすいので理解力乏しい寝る前に読んでも、物語に入り込みやすくて嬉しい!

キリアンの本心がまだわからないので応援するか迷いますが、、ロウィナには幸せになってもらいたいなー。早く続き読みたい!

途中までですが

最後にはハッピーエンドになるのかな?健気な主人公は幸せになってほしいです。彼ももっと話をしたりすればよいのに。すれ違いが続くのかな?

微妙

無料分を読んで、続きは読まなくてもいいなーとなりました。
    カラーだけれど、魅力的に感じない絵に、浅はかな主人公。男装するにしても、もう少しなんかあるだろって思うくらいに、なんか色々微妙でした。

絵が綺麗で、ハマってしまいました。公爵様がドタイプです。続きが気になって仕方ないので早く続きを出して欲しいです。

読み始めたら

読み始めたら面白くて無料ぶんは全部読んでしまいました!
    これからが期待です。ストーリーにめがはなせない

ロウィナ

かわいい。

しかし、キリアンは5年間一度もロウィナを思い出していないのになぜ離婚した途端探し出したの?
    後悔してたの?子どもが欲しいから?

なぜ今になって追いかけてるのか理由が全然分からない。

続きがきになって

クロエは、絶対こうなると思いました。公爵か夫婦になったからと、愛するわけないよな。侍女のメリサの証言が嘘だったのがわかったから、後悔して追いかけてきた。て展開が希望だったけど、誤解は解けてないままぽいな。五年間、一度も思い出したこともなかったなんて、ありえるのかな…。でも、続きか気になって、続話が出ると、すぐに課金してしまう(笑)
    主人公が幸せになることを願いつつ、続話を待ってます。できれば2話づつ更新していただけたら、ありがたいです。

愛人て辛そう

逃げなければいけないフィローネ
    なんでなんだろ
    愛人て図々しくないとなれないだろうに
    気弱なフィローネが愛人なのが謎すぎる
    公爵はなんでフィローネえお囲ったの?

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,114件