みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
なんか
もうくっつかないでいいから、逃げきってほしいとすら思う、ろくに調べもしないでヒロインのことを誤解して疑って。
by かの99-
そこ
自分のなかで、悪いことをしている自分と自分の気持ちに従う自分が入り乱れた。どっちをとるのがせいかいなのか??
by 将軍の見る景色です-
すみません自分には合わなかったです。絵柄に引かれて来たんですが私が求めてるのとは違ってこういう展開だったかと思いやめてしまいました。
by Yなんとかさん。-
なんだかな…
田舎から出てきた無垢な美女に一目惚れした公爵。彼女は友人に騙されてひどい目に遭っているのに、公爵は自分が騙されたと勘違いして助けるふりして愛人にしてモラハラしまくります。まだ少女と言ってもいい若さもあり、ひたすら耐え続ける可哀想なヒロイン。公爵の強力な情報網はヒロインが騙されたことすらわからないポンコツです。おまけに彼女の子供が誰の子すらわからない情けない情報網。こんなんで政治の世界で通用するのか?
そして叔父さんに助けられて、死んだことにして公爵の元から逃げ、暫くは息子と平穏な生活を送りますが、根本的にヒロインはマゾらしく、サドの公爵のところに戻りたいのかなと思うような行動をします。
何でそうなっちゃうのかなあ。ああいうモラハラ男は更正しないと思うんだけどなあ。男をみる目がないのが残念です。
最終的に公爵と幸せになるんだろうなあと思いますが、逃げ続けて欲しいです。by まりりりんま-
なんだろ
ためしよみからきて、読んでまだ無料ぶんがあるけど続きを読もうというきになれないな。やすいといいよね。
by ちょわん虫-
自分勝手に捨てたくせに、また追いかけるなんてあり得ない(●`ε´●)しかも今度は必要までに追いかけてくるし…未来に幸せはあるのかな?
by ミリアン-
執着する愛の行方
愛人から始まった関係。
伯爵は愛しているけど愛情不足で育ったせいで素直になれず。
本当に大切な人と気づいてからの伯爵様が悲しいほど切なく愛する姿が涙ものです。課金がとまらず一気読みしました!
続きが気になります。by 剣女-
爆破しすぎ(笑)
ちょっと目を離すとすぐ爆発します!お互いしっかり見つめ合っとかなきゃ爆発します!
by 前橋-
沼る
無料で読み始めましたが、どんどん続きが気になって、課金してしまいます!最後二人がどうなるのか気になります!
by んにゃ☆-
面白い!
さまざまなことが誤解されていてもどかしいし、素直になれないことももどかしくて続きが気になって早く読みたいです
by しゅうコーギー-