みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
イラストがきれいでした!
こういう世界の話が最近好きで、あまり期待してなかったのですが、読み出したら止まりません!by なんでだろう~-
愛ってなに?
愛について考えさせられる。捨てたのに急に思い出すのかね?又、再スタート?子供を愛してるのにお互いに言えるのかしら?子供がいなかったら、どうなるのか?子供を守る母親もだけど、周りの人の協力もあってだね。女達は強い。親の二人がちゃんとしないと子供の話にはならない、と言う事?そりゃそうだけど、愛って、難しい。でも挑戦しないよりいいかも知れない。
by ちび順ちゃん-
ヒロインのおしとやかさ?
ヒロインのおしとやかさ?賢さ?★5つにしました。本来なら結婚相手がちょっと束縛しすぎのような気がします。題名がそのようなニュアンスですが、ちょっと途中から離脱している状態で…離れたままで、少し設定を誇張しているかもしれませんが、もうちょっと早めにヒロインが楽しそうな設定もしてほしいし、最終的に幸せになって欲しいです。
by LightShadow-
まだ無料分の初めの方なので、どうなるのか、男装したヒロインと出版社の男との関係性をどのように思っているのか、色々と気になることばかりなので、気長に読んでいこうと思います。
by ai.e☆-
始まりは胸糞から…
田舎から出てきた美しい若い娘が貴族の愛人になり、捨てられ、子供と必死に暮らしていたのにまたとらわれるという結構な胸糞悪いお話です。何が胸糞悪いかって、男の彼女への言動が独善的かつ強引、報告連絡相談一切なし。
結婚すると思わせといて、何も言わずにいきなり彼女を捨てて他の女と結婚。その女と離婚したら、今度はまた強制的に彼女を連れに来るという、心がないかのごとき鬼畜の所業なんですよね。
ぜったい誤解やわけがあってこうなったんでしょうけど、あまりにも彼女人間扱いされてなくて。
これからこの男に目にもの見せてやりたいと思わせてくれます。by ねこまんまx-
11話まで読んだけれど
非常にもやもやしたまま、それも男装の場面前後になると、このまま続けて読むのを躊躇う気持ちと争い続けている状況。
とにもかくにも主人公のふにゃっぽさと、彼の高慢な態度に苛立ちが止まらない。溜息…by ついつい555-
うん
愛人は逃げるってなんだろうと思って、とても気になったので読んでみることにしました。
まだ読み始めて少ししか経ってないので姿面白そうですby みかづきけろぽん-
愛人側から見てしまった。
ストーリーが、難しいですね。
きっと、何か事情があるかんじだけど、最後まで読めるかな?by きみ母ちゃん-
小説が
好きでかつ美しいというなんこチグハグな感じで読んでいて少しイラッとしてしまう主人公。それが狙いなのかな?
by ジャスママ3-
どうなる?
旦那様は優しいのか?怖いのか?多分両方の面があるのでしょうが、お二人いや三人は幸せにになるのでしょうか?ゾクゾクわくわくです。
by いわたん-