みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が綺麗
広告からです!
絵が綺麗で最新話まで課金してしまいました汗
どうなっていくのが話が読めないので更新が楽しみです^_^by ねぎまらーめん-
どうなるの
無料分を読んだけど、幸せ要素が今のところなし。どうなっていくの?主人公が報われることはあるの?先が気になります。
by なおんちゅ-
何も知らなかった主人公が、裏切られたり、子供を産んだりして、強く生きていく!
今後はどうなるのかな?by あさ1000-
もどかしい
ドSで傲慢なキリアン公爵様は、愛人のロウィナを愛していることを自覚していないようです。
お互い愛しているハズなのに...
続きが気になってたので、毎日無料が増えて最高!!by UKまま-
暴君な皇帝に愛される、愛人とのお話から、色んな展開がまだまだあって面白いです。人を振り回す暴君は、沢山の誤解をもとに愛人への愛情が二転三転としますが、見所多いから面白いです。
by さむまる-
胸が痛い
久しぶりに胸キュンな ちょっと大人なお話し
お互いが 掛け替えの無い存在なのに
その気持ちが 心の深い所にあって なかなか気づかない いや 自分の気持ちに 目を背けてる2人 あ〰️ もどかしい この先が待ち遠しい‼️by かもしかちゃん-
かなり面白い
久しぶりに無料分一気に読むストーリーでした。
先が気になります。心はやはり言葉にしないといけないのでしょうね。どんどん読みたくなりました。by rutarikucomi-
先が気になる
キリアン頑張れ!!!!
フィローネとキリアンのハッピーエンドを望みます。これからどうなるかがすごい楽しみです。by きいあん-
どうなるのか楽しみ
キリアンさん。。。自分の愛情が分からずややこしい展開になってますよ。。。 正直になれば可愛いカップルで幸せにすぐになれるのにーー でもこの展開あってこそ面白い漫画なので 続きも楽しみです!
by ハワイアンフラワー-
続きが気になってしまう作品
85話まで読みました!
え、そうなるの、、?という感じでついつい課金してしまってる作品です。
もどかしい気持ちでいっぱいになります🥹
絵が綺麗で好きです。by たまるねん-