みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

愛人ヒロインが、意外に騙されやすくもじもじ奥手の言いなりな弱々しいところもある人物像なのがとても意外でした!無料分でお腹いっぱいになってしまったのですが、ヒロインは作家として成功してほしいですね!
by ネネママ-
傲慢がすぎる
執着系好きなんだけど、勘違いが長すぎてロウェナがかわいそう…
誤解が中々解けないのでやきもきします。by ゆで玉子は-
エンゲージリングの石が日本庶民並
エンゲージリングの宝石が、日本の庶民並に小さくて笑った。なぜ??
0.3とか、庶民でさえ、日本人しかしないよ。
どんなに質が良くても小さ過ぎてメレにしかならないダイヤを、日本人だけがメインストーンとして有難がるから、法外な値段で買わされてる。
あと、気弱なはずの主人公がなぜサイコパスな男を好きなのか、理解不能過ぎる。主人公も実はサイコなのか?-
耐えしのぶヒロイン
他人を信用できない粗暴な城主の愛人に強引にさせられたヒロイン。耐え忍んだのち捨てられるがなぜか相手が追いかけてくる。
by 匿名z-
んー。
すれ違いというか勘違いからの展開もあるけど、確認が足りない気が。裏で色々と根回ししたりてきてるのになんですれ違いが起きるのか不思議。
by もげ山-
なるほど。
なんとなく絵がタイプだったから読み始めたものの、ストーリーもそこまでハマらなかった。面白い作品だとは思うけど、課金はしないかなぁ。
by みかんたまよ-
タイトルが面白そうだなぁと思ったので読みました!めちゃくちゃ好きな内容で無料分だけちょっと読むつもりが続きが気になりついつい配信分全て読んでしまいました!
by ルシェール-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みはまちまちだと思いますが素敵な作品だと思いました。
by てきとうさん-
どうだろ
タイトル通り 逃げ切れるのか?逃げた方がいいだろ。まぁ、まだ読み始めなのでなんともがな。俺様感が強くて。
by まこまこ0510-
きれ?
絵は綺麗?かな?
フルカラーなのでさすがに綺麗ですが、
始まりの見せ場のシーン、期待したよりはちょっと?by 花丸。。。-