みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
ハーレクインだね
絵は少し古い感じがしますね。内容も完全にハーレクインですが嫌いじゃないです。この後の展開も分かってるんだけど、楽しみ、
by ないちこ- 1
まだ1話しか読んでいませんが、面白かったです。気になりますね。次の話しが楽しみです。どんな展開になるのでしょう???
by しふぉん。。。- 1
キリアン公爵の俺様感があまり好きにはなれそうもなく…
ヒロインのロウィナもあまり魅力が感じられず…
女性をペットと言ったり、愛人として囲ったり愛情表現が下手でももう少し優しさが欲しいかなぁ~by RunRunちゃん- 3
まだまだ…
無理版しか見てないのでこの先の展開がわかりませんが、なかなか面白そうですね。
執着強い系は割と好きなので、課金してみようかな…by hnha- 0
頑張って
身分の差があるからそれを補おうと頑張ってるのに、、、味方になってあげてって思います。
by なとやん- 0
う〜ん
10話まで読みました。
他の方がおっしゃるように邪魔が多すぎて展開が遅く、脱落しそうです。
もう少しテンポが早くなるか、主人公が悲しまないようにするとかしないと、次はないかな。by PETER- 0
う~ん。
私にはハマらないかなぁ?
気弱な美人は読んでいて少しイラっとします。
変な男装も笑えるし、正直に話せばいいのにと思ってしまった。
男女共に知能が低く、まだ捨てられてません。
あらすじを読んだ後だと直ぐに捨てられるのかと思ってしまったが、あと数話かかりそうです。
完結まで長くなりそうですね。by ムムムさん。- 3
そりゃ、逃げたくなるよ
うーん、公爵様はドSというより普通に怖い人‥。過去が性格を歪めたのだろうけど純粋なヒロインによって どう変わっていくのか楽しみではあるので期待を込めて星4つ。
by レリナ- 0
美しいヒロインが素敵
美しいヒロインが黙ってお飾りに甘んじていたのは、ピンチを救って貰ってたから?籠の鳥かと思えば、意外と行動力ありそうでもっと自立してってほしい
by リクギボ- 0
もうちょっと
2話しか無料じゃないからつらいわ
課金つらいけど、気になるー!
結局、ラブラブになるんでしょうねー。by bゆみゆ178z- 0