みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
サイコな感じ
男主人公がサイコなのか、行動が理解できないですね。女の感情、思考は共感できます。先が気になって仕方ないです。
by やわらんさん-
ハラハラドキドキ
とっても楽しく読んでいます。キリアンが好きだけど伝わらないところがキュンキュンします。
ずーっとおいかけて諦めない所がされたいようなされたくないような!by エルのかたこり-
最初、続きが気になって気になってしかたがなかったが、最近はモヤモヤな感じ。
大事だって言う、息子は放置だし。主人公の行動すべてがまわりを巻き込んで、まわりが可哀想。by ゆゆゆぬぬぬく-
次がきになる
男の態度の大きさにイラッとしてしまうけど、いつか彼女への愛にきづいて優しくならないのかなと思い、読み進めています。
by しなら-
無料3話まで読みましたが、絵柄が苦手なのか自分にはピンときませんでした。
特に続きが気になるわけじゃないので、もういいかなby ぽぽ-
スゴく面白くなってきたところで無料分が終わってしまった。気になって仕方ない。この人の書く作品は絵がキレイ、そして話が面白い。
by ト ク メ イ-
本当の愛
公爵さまは家族からも愛されたことがなく、本当の愛というものを知らずに大きくなったのではないでしょうか?
これからはヒロインと愛し愛されて幸せに、なってほしいと思います。by 器用なアイドル-
最初は作者さんが好きで読み始めました。
結局のところ、愛人って言われてるけど、一番愛されてて、キリアンはずっと変わらず愛人のことが大好きなんだろうな、ということが伝わってきます。
まだ完結していないので、ハッピーエンドを願って楽しみにしています。by メイチー-
最後はどうなるの?
無料チャージが終わりとばしとばしで課金購入。
タイトルどおり、ヒロインはとにかく逃げるが、
追いかけてきます。
イケメンでも、もうあきらめたら、いいのに
と思いながら、これ幸せな終わりあるかなと
最後が気になる。
女は、一回嫌いになった男を好きになるのは
まずないから、どんなオチなのー。by でこ123-
ハラハラして、面白い!
最初は彼の愛のみを頼りにお嬢さんだったヒロインが、子供を得て強く逞しく変わっていく話し。
時間もたち、新たな生活にそしていい人にも巡り会えたのに、昔の彼をまだ愛してる。
拗れまくっているので、お互いが寄り添えるまで、まだまだかかりそう。
読み応えあるので、オススメ💕by リンリン♡-