みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/30 9:59 まで
ファンタジー
無料試し読みで題名が気になって ちょっと読んでみましたが、絵がどうにも好みではなく無料試し読み 終わりそうです。好みによるのかもしれません。
by みみなこ-
絵は綺麗でお話も興味深いのですか、いろんな設定が盛り込み過ぎてごちゃごちゃしすぎています。せめてつまらないギャグを排除してくれれば、もう少し読みやすい作品になったのではと思いました。
by Lucan-
あちらの国モノに最近ありがちな、洋服とか背景はやけに細かくて美麗なのに、肝心な顔がお座なりというか綺麗でなくてバランス悪く見えちゃう。頭でっかちのギャグ表現になるのも頻繁すぎて…。
by ぱふこ-
妖精を作り出すってどういうこと?魔法なのかな。しかも何人も。私にも妖精さん欲しい。どんな話かとても気になります
by ももりんラプンツェル-
無料分を読み進めていましたが途中で断念
評価の割にあまり面白みを感じられませんでした
イチャコラさせたいのは分かるけど展開までの内容がスッカスカで雑すぎる
全体的に中身がありませんでしたby luchi-
登場人物のギャグっぽい絵が可愛くて、重苦しいストーリー部分も読みやすいです。人物関係が複雑そうなので、読み返しが必要かな。ローズマリーの魂はどこへいったのか、気になります。
by 天下町-
自分の中で二転三転
最初は、意味不明だったけど、徐々に面白さにハマっていきました。
でも無料分が終わってからは、王と王妃の無駄なやり取りにイライラが募り始め、周りの人達の動きの意味不明さもあって、読むのを止めました。
貴族の婦人たちの名前や見た目が似ていて、見分けがつかないし、特に一番近いエレナ?の行動が、ほんとに意味不明。
王妃が嫌がってるソラ嬢を、持ち上げたり侍女にしたり…、なんで?
理由を聞いても理解不能。
コメディタッチで面白いところもあったんだけどなぁ。by miyako814-
うーん、、、
暫くぶりに開いてみたら全く意味不明でなぜ途中で閉じたのか、、、理由が分かった気がします。
残念ですが無料分を読み切れませんでした。by にゃんママ♪-
ストーリーや、人物の動き、
コマ割りなど、単調で構成が押さなく思えてしまって‥、読みにくかったです‥by マンガバンザーイ-
残念、、
完全個人的な意見です。
絵が好みではなかった、、内容も個人的にはそんなに好きではないジャンルな気がしました。by キウイチゴ-