みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
「月光舞踏会」というタイトルがお洒落で、ちょっと読んで見ました😌
結局、無料分では、なぜ「月光舞踏会」🌃 なのか分からなかったけど、魔法が関係してるのかな??by 今日も明日も- 0
1話目を読んで表紙の印刷と違うなと思い読むのをやめたけど無料分は読もう!と決心し読み進めたら面白い!最後まで魂と肉体はそのままなのか、2人はどのような関係になるのか楽しみです
by もやしのあんこ- 0
魔法使いってスゴイ!
幼少期にほぼ召使いのように暮らしていたイーリス。魔法塔の主に養女として迎えられ生活していくけど、対人関係が苦手で契約した妖精たちと暮らしていた。そこに皇太子の暗殺を目論む皇女が尋ねてきて命を狙われるが、魔法の力で魂だけ皇女の体に入って目覚めることに!皇女と不仲だった皇太子は、皇女の中にイーリスが入れ替わったことを知って万々歳w初恋の相手だったらしい。そんなこんなでこれから、魔塔と皇族の溝をどんな風にこれから埋めていくのか。。というところでしょうか。特に深い中身は無さそうですが、登場するキャラが好きです😊でも、後半話に入って顔が違ってきたのがちょい気になりますw
by のりまきねぇさん- 0
気になる
無料分まで読んだけど続きが気になる!
王子と上手くいくといいけど、お師匠様も父のような存在で大事だし。どうなっていくの??by Lilly12- 0
華麗なドレス
タイトルに惹かれて見たところ、わぁ、なんて素敵なドレスなのでしょう。ストーリーも楽しみましたが、イリスのドレスにうっとり魅入ってしまいました。
魔法はワクワクします。by みかの月- 0
完璧です!ヒロインを元々好きで、ずっとそれ一心に自分の王妃に冷たい態度を取り、ヒロインと入れ替わったことに気づき、豹変する姿も全てが良い!
by りんご77- 0
可愛い
恋に戸惑い、恋愛にドギマギしながら悩んでいる姿が可愛い。先の展開を考えるだけでもわくわく・どきどきです。
by サクラ⁂- 0
初恋?
ほとんど接点がなかったのに、初恋?
それとも他にエピソードがあるのかしら?入れ替わりしたまま周りをどうやって巻き込んで行くのが楽しみby 転生希望- 0
時おり笑えてシリアスな時との温度差がいい
色使いがすごく綺麗だと思います。デッサンは時々、あれって思う時もありますが、この綺麗さなら問題なしです(笑)。時折、挟まれるギャグのシーンが、私にはかなりツボで、シリアスな雰囲気の時との落差が激しくて好きです。なので、ここが嫌いと言う人も多いかなと思いますが、私は大好き。話も悪く無いけど、時々、デッサンが狂ってるので星4にしました。コメディタッチのシリアスなストーリを読みたい方にはお勧めだと思います。
by ぽちょん。- 0
月光舞踊会
入れ代わりで運命がガラリと変わってしまう。純粋無垢な魔法使いの姫と一途に初恋を実らせた王との心の通う会話など楽しい。
by ゆきこおおいし- 0