【ネタバレあり】月光舞踏会のレビューと感想(4ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
うーん。
絵が綺麗、というより「エフェクトが綺麗」なだけかなぁと。
体の線は硬いし、動きが感じられない。
変な効果音?擬音で作画の未熟さを誤魔化してるけど。(海外作家さん安定の肩幅どーんのマッチョ)
「サァァァ」とか「フルフル…」とか逆にウザったく見えてくる。
ストーリーは良いのに、残念無念。
無料分で離脱します。by たっちみの- 0
無料分読んでます。
絵がきれいです。衣装も豪華で色彩もそこまで派手ではなくまあまです。ストーリーも面白いです。途中ですがだんだん師匠の偏愛が気持ち悪くなってきました。 これからのお話に期待しています
by ?匿名希望?- 0
綺麗
絵に惹かれて読み始めたら、ストーリーも、とっても面白いです。ヒロインが、元の体に戻れるのか、それともこのまま皇后の体で生きていくのか気になります。
by Cammy8- 0
無料分のみ読みました。それまでの女が嫌いでも、入れ替わった中身?が初恋の人なら愛せるもの? という独特な設定に魔法使いも加わって、とってもユニークな作品です。
by キャラウェイシード- 0
どんどんハマる
最初は暇潰し程度に読んでたんですが、イリスがシードを好きになった辺りから急に面白くなって来ました
無料話終わっちゃいましたが、ポイントに余裕ある時にちょこちょこ読もうと思いますby ミネッテ- 0
2人の関係に変化が…
暴君みたいに見えるけど、そうしていなければならない王の過去を聞いたイリス(外見は王妃)は、少し気持ちが動いて来たらしいです。王妃の中身に気付いてからの王は、イリスに優しいので‥だから?この先「お師匠様」のエレインはどう出るのでしょうね…
by グミーノ- 0
二人な関係はどうなるの?
イリスは王妃であるローズマリーの身体と入れ替わってしまう。そのことに密かに気がついている王が、初恋のイリス二対してグイグイ迫ってくるのが面白い。以前は犬猿の仲の2人だったので、周囲は唖然。なんかこれからの展開が目を離せない。次々読みすすてしまう面白さです
by クンクン2- 0
劇画
ちょっと劇画タッチなイラストで、でも妖精?たちは急にキャラっぽくて、ちょっと違和感があるなーと思いながら読んでる
by けもけもー- 0
魔法の世界
無料のフルカラーで絵が綺麗だから
頑張って読んでいます。
タイトルとは合わない魔法メインのラブストーリーだけど世界観が少し違うかな…と思いながら
まだ読んでいます。by かごのとり- 0
きれい
絵がとにかく綺麗で神秘的って感じです、
なんかちょっと韓ドラっぽい感じもしました、
おもしろかったのでおすすめです!by とりにとろとるえん- 0