みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/30 9:59 まで
かわいいです。
最初が衝撃的でしたが、読むに面白みが出てきました。
私はハッピーエンドが好きなので、そうなるように楽しみにしています。by nowaberu-
まだ読み始めですが
久しぶりに大笑いしました。予想外に面白いです。笑いのセンスにあふれていますね。絵がきれいで真面目に描いてあるだけに、ギャップ萌えです。続きは早く読みたくなる作品です。
by くじょうなつり-
おもしろい!!!
無料分の途中までしか読んでいませんが、とりあいず皇帝気付くんはやってなりました(笑)まぁそりゃ初恋の相手だからそうなるかもしれないけど、態度激変したあとがまじでおもしろいです(笑)
by Sugar.Kanade-
ドキドキ
2人の恋の行方と距離感に胸キュンします。無事幸せに結ばれてほしいなぁー。無料分読んでしまったから課金悩み中。
by るるるんまま-
完璧です!ヒロインを元々好きで、ずっとそれ一心に自分の王妃に冷たい態度を取り、ヒロインと入れ替わったことに気づき、豹変する姿も全てが良い!
by りんご77-
月光舞踊会
入れ代わりで運命がガラリと変わってしまう。純粋無垢な魔法使いの姫と一途に初恋を実らせた王との心の通う会話など楽しい。
by ゆきこおおいし-
気になって読み出したけど内容が私的に好きでめっちゃ面白い!これから先どんな展開になって行くんだろう!
by サワゴン太郎-
綺麗です
オールカラーなので背景も人物衣装などすべてが最高に綺麗だし、本文もわかりやすくて最高です!早く次を読みたくなる作品です
by yumi4131-
面白い!
死ぬ直前魔法が発動し王妃に憑依したイリス。
それに気付き溺愛するシードですが、人間嫌いなイリスになかなか受け入れてもらえません。
あーもどかしい。
絵がとても綺麗で見たことないくらい衣装が豪華!
コメディー要素も多く毎回笑わせてくれます。
あと妖精たちも可愛いです。by ぱっちわーこ-
ラブストーリー
絵がとても綺麗です。お気に入りです。二人の関係がとても気になります。何回も、読んでいるのですが、めっちゃ楽しみ
by 秋山マリン-