みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
挫折しました
一話めで挫折してしまいました。ヒロインが若いほうが可愛くて良いと思いました。28歳はテーマのわりにはふさわしくないかも!
by マイムちゃん- 0
無料配信から読み始めましたが、ハマってしまい課金してしまいました。お話のテンポも良く、続きが楽しみです!
by ほわいとさんさん- 0
国王の初恋の人がよりにもよって犬猿の仲の王妃の魂と入れ替わったから大変なことに。陛下も王妃の中身が初恋の人イリスと気付いてからはラブラブモード全開で周囲の人間がパニックに!なかなか面白いですよ。
by 📖漫画📖- 0
絵が綺麗
カラーで絵が綺麗です。でも最近配信されない。どうしてだろう、好きな作品だったのに。めちゃコミさん、早く配信再開して下さい。
by リラウサ- 0
久しぶりにこんなに漫画にハマりました。 主人公を応援したくなります。 続きが気になるのでこれからも見ていきます!
by ふぃたん- 0
皇子の変わりようがえぐいでしょ。皇子は中身が違う事をわかってるからいいでしょうけど。まわりはとてもじゃないけど理解できない。それにしても、正反対の人たちが入れ替わったから、よけいわらえる。
by ミステリ大好き主婦- 0
とりかえばやのお話
超絶美貌だけど性格が悪い王妃と、国いちばんの魔法使いの秘蔵っ子の弟子が入れ替わった!主人公のイリスは人間嫌いで超人見知りの魔法使い。それが王妃の体に入っちゃった!夫の王様と仲が悪かった(悪いなんてもんじゃない)王妃様でしたが、王様は中身がイリスだということに気付きます。実はイリスは王様の初恋の人でした。人との関わりをしてこなかったイリスと王様はどうりなる?ドタバタしておもしろいお話です。
by ホラママ- 0
絵はキレイ
カラーで緻密にキレイな絵なので、そこは読みごたえあります。ただ、キャラが小さくなってギャグマンガみたいになることが少なくなくて、方向性がちょっと気になるけど、続きは気になる。
by だいきようじ- 0
無料話数読破しました
作画がとにかくゴージャス 笑
デフォルトのシーンですらゴージャスでした 笑
話としては面白いけど課金する程ではないかな、と思いましたby チビたんく- 0
切り口が違って良いです
よくアルアルのファンタジーかと思っていたら…そんなに甘々のストーリーではなくて面白かったです。無料の域を超えてしまいました。配信分だけでは待ちきれないくらいハマっています。
by 自己満- 0