みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/30 9:59 まで
王族・貴族・豪華!
ドレスも屋敷や調度品も、靴から馬車まで凝っていて、色づかいもキレイで宝塚の中にいるようでした。
by なすなすす-
タイトルに魅せられて
タイトルどおりのロマンチックな展開です。イリスがどう王妃ローズマリーを演じていくのか、ワクワクしながら読んでいます。
絵も色使いも綺麗で好みです。by リリコイの花-
無料分まで読みました。新しい感じでとても面白かったです。これからどうやって進んでいくのか気になりました。
by tt☆-
絵柄、ストーリーが魅力的です。
読みだすと先の展開が気になって止まらなくなります!この先の2人の関係も気になります。by ナガユキ-
無題
絵がきらびやかで凄いボリューム感です。
純真無垢な主人公とお師匠様の絡み具合がおもしろいし、陛下とのやり取りも全てコメディーみたいです。by クレーデレ-
ストーリーよりも、ドレス、靴などがとても丁寧に描かれていて上手だわ。
所々、変な言葉だなとは思いつつキレイなので、それも良しかなと思います。by こぶたがビックリ-
頑張れ
応援したくなるお話です。ついつい課金してしまいました。
人嫌いのヒロイン、ヒロインに好かれたい陛下、面白い。by hnha-
無料分だけ読みましたが、展開が気になるので読み進めようと思います。絵が綺麗で、陛下も師匠もステキ。ヒロインは入れ替わり後のほうがカワイイのでGOODですね。
by ビアンカふぁん-
入れ替わりだけど可愛くて面白い!
よくある入れ替わりモノだけど、実は初恋の人の再会でウブな2人の恋物語で面白かったです!無料から課金して最新話まで一気見しました!
お師匠様も好きです!by 本好きのごまちゃん-
ギャグ漫画??
あまり興味をそそられる絵でもなければではストーリーでもなかったけど、オススメに出てきたので試しに読んでみました。え?こんな感じなの?って思ったのが素直な感想です。
でも、何気にはまってしまいました(笑)展開が唐突だけど読めば読むほど先が気になる、スルメ的な漫画です(笑)by asu1220-