みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/30 9:59 まで
魂の入れ替わりもので、性悪女が純粋無垢な中身にかわる。早々に大事な人たちには入れ替わりがバレるので、バレないかハラハラするかんじではなさそう。
by こにこに!-
パパ可愛い(*^^*)
転生するにも入る先が笑える。その後の関係性も面白いし、大嫌いな人の外見で、中身が好きな人って、それで行けるのかな?私だったら無理そうです
by ぽんぽこはなさん-
「月光舞踏会」というタイトルがお洒落で、ちょっと読んで見ました😌
結局、無料分では、なぜ「月光舞踏会」🌃 なのか分からなかったけど、魔法が関係してるのかな??by 今日も明日も-
無料から
無料から読み出しました。
最初は酷い王女だと思ったけど中身が変わったことでとても純粋で可愛らしい王女に。
対する王子の態度の変化も面白く先が楽しみです。by あったまあったま-
入れ替わり?
魔法もの❔ 入れ替わり?
同じ設定の作品はいろいろと読みましたが……今迄の作品の 色々な要素が 混ざって 独特な作品になっていますよねぇ~🎵
登場人物の年齢や背景も 他の作品とは違い ユニークな設定になっていて面白いです❤️by マンガの神-
絵が綺麗
絵がきれいで、主人公がかわいい。出てくる要請も可愛い。色使いもとってもきれい。妖精が主人公の周りにいるのがファンタジー感がかなり強い
by みなもに-
試し読みだけだけど一瞬シンデレラかと思った…それで内容あんまり入ってきてない…絵もあんまり好みじゃないかな
by ドーーナツ-
絵がきれい。
話しは王様の初恋のイリスが性悪な王妃の体に憑依?(魂の入れ替わり?)しているとわかってから面白くなった。
元指導者と敵対してまで王様との関係を貫くのか知りたい。by パラレレピペド-
憑依
大嫌いな妻に、初恋の人が死んでから憑依?入れ替わり?初恋の人の身体は亡くなってしまったので元には戻らないけど、妻である王妃は元に戻る可能性はあるのか?ハッピーエンド?サッドエンド?今後に期待。
by DryIce-
王様すてき
イリスが主人公なんだけど、王様がすてきすぎる。一途だし、なんといっても王妃とイリスの入れ替わりに素早くきづいた素晴らしさ!愛だわ。いたしたいのも我慢して、素敵です。
by ななつほし-