みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/30 9:59 まで
とりかえばやのお話
超絶美貌だけど性格が悪い王妃と、国いちばんの魔法使いの秘蔵っ子の弟子が入れ替わった!主人公のイリスは人間嫌いで超人見知りの魔法使い。それが王妃の体に入っちゃった!夫の王様と仲が悪かった(悪いなんてもんじゃない)王妃様でしたが、王様は中身がイリスだということに気付きます。実はイリスは王様の初恋の人でした。人との関わりをしてこなかったイリスと王様はどうりなる?ドタバタしておもしろいお話です。
by ホラママ-
切り口が違って良いです
よくアルアルのファンタジーかと思っていたら…そんなに甘々のストーリーではなくて面白かったです。無料の域を超えてしまいました。配信分だけでは待ちきれないくらいハマっています。
by 自己満-
めちゃくちゃ面白い!
綺麗な絵の人たちがコミカルすぎてツボにハマってしまう!結構,深刻な話なのに笑う笑う笑う!
このまま,笑いを忘れないで!by まちぼうけ-
転生かと思いきや
転生と見せかけて、入れ替わりかー!
その設定、懐かしいな。(笑)
でも片方死んじゃったら、元に戻れないよね!?
気になる( *´艸`)by もしゃもしゃししゃも-
面白い‼️
魂の入れ替わりにより、最悪な王妃になったヒロイン。
さまざまな誤解やトラウマに振り回され、徐々に愛を育てます‼️
絵もキラキラで綺麗(〃´ω`〃)by かわポン-
豪華で面白い!
キャストが豪華でキラキラしていて目の保養になる。魔法使いって憧れますわ。二人がやっぱりラブになるのが楽しみだし、うれしい〜。この後も楽しみ…たまに絵がキャラっぽくなるのが好きです。
by はるままにゃ-
かわいいですねー。妻は最強の美人で、中身が初恋の人。もう我慢出来なくて、当たり前です。可愛いなー。これから先楽しみです。
by カタリーナ-
「俺も好きで毎月お前とこんなことをしているわけじゃない」って言われたことを想像するだけで気分が最悪です
by なーーーーーち-
好き(*^ω^*)
絵が綺麗😍細部に渡り細かくて兎に角好きな作家さん🥰
登場人物のミニサイズも可愛い♥️
配信分まで読み終わってるけど、なんか雲行きが怪しい😒😅by バルクン-
無料分からハマりました。
シリアスな物語かと思いきや、イリスやシードの茶目っ気のあるキャラクターが可愛いらしい。2人が親密になっていくのが楽しみです。by なお★たろ-