みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
華やかな絵
無料チケット頂いたので試し読み。
絵が豪華で綺麗。ストーリーも面白そうな予感。絵が綺麗って、目茶苦茶大事だよね。
それだけで、序盤、良く分かんなくても面白さに気づくまで読み続けられる。
スタート直後に凄い美女が訪ねてきて、その人のせい?ですぐ死にんでしまう主人公の身体。
目が覚めると主人公は美女の身体を乗っ取っていて、しかもその美女は后妃だった。
后妃の親戚は主人公の師匠。師匠は后妃の身体に主人公の魂が入っていることに気付き、色々と主人公の手助けしてくれる。
后妃は誰もが認める狂人。
主人公は純粋無垢な人嫌い。真逆の人格の身体に入ってしまい、周囲にばれずに上手くやっていけるのか。
この先、どうなるのか、后妃はそもそも何故主人公に会いに行ったのか、主人公の身体は取り戻せるのか、色々と気になる。
無料分読んで、その先購入しようか検討しようと思います。by すーーざん- 3
かわいい💕
絵が素敵です!
主人公もとってもかわいいのですが、
出てくる小さな妖精たちがただで可愛い❤️🩷
それぞれ個性もあり、表情も豊か!
これから読み進めるのが楽しみです!by メヒエ- 0
まだ初めですが
まだ初めですが、おもしろいです。魔法使いだったヒロインは、王妃にむりやり連れていかれそうになっただけでなく、殺されそうになり、魔法で地震を起こしたところ、肉体は死んでしまい、身体だけ生き残った王妃に憑依してしまう。陛下は実は魔法使いのことが初恋で…。
by そらと☆- 0
すごい綺麗
すごくきれいな絵が多くてびっくりしました。すごく素敵ですね。華やかな物語という感じが良かったですね。
by リサア- 0
タイトルの意味を知りたい
タイトルの意味に興味シンシン。読み進めていく楽しみがそこにあるので、まだまだ先は長いかも。紅い目の公爵が素敵
by コマロン- 0
面白くて絵もきれい
絵がきれい!
バックの書き込みも丁寧でドレスも豪華で雑さが感じられないところに好感が持てる
ストーリー的にも面白いのだがちょっとテンポが悪い感じがする
でも続きが楽しみ😊by ぷちぷちぷっちん- 0
入れ替わりのおはなし
イリスは虐げられて育ちますが、類まれなる魔力で魔塔主のエレインに迎えられます。そのためお師匠様のエレインには絶対なのですが…。事故で評価さぃアクの王妃に魂がうつってしまい、様々なことから王を愛するようになります。王様のシードのメロメロ溺愛ぶりも楽しい。面白いと思います。
by 三毛猫のタンゴ- 0
魔法使いの可愛い恋愛
ありきたりな内容かなと思いつつ読んでみたらいきなりの事故で話しが思っていた予想をこえてきて毎日更新を待ってしまっています。絵もオスカル様の様な姿に主人公がかわりキラキラで美しいです。今後どんな風に恋愛を受け入れていくのか目がはなせません。
by ともさかさん- 0
思ったよりコミカル
タイトルからして絢爛豪華でドロドロしてるのかと思ったが重すぎず、コミカルで読みやすい
by masa/masa- 0
22話まで読んで。
最初はそうでもなかったんですが、だんだん面白くなってきました~。
絵柄もそれほど好みではなかったのが、だんだん、かわいい、きれい、かっこいいと思えるようになってきたのだから不思議。やっぱり感情移入が出来るようになってきた違いかな。
1話もボリュームあってうれしい。by ふぁんかも- 0