みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/30 9:59 まで
魔力を持った主人公が、不慮の事故で亡くなってしまい、その際に別の人の身体に魂が入ってしまうとか展開が面白い過ぎてたまりません。これからの展開がどうなるのか気になります。お師匠様にその事を気づいてもらえて良かったです。
by きらきら〜-
無料で読んでハマっています。
ストーリーが面白い。初めてのパターンなので
興味があります。読書にとって魔法は夢の世界。自分が変えれるなど中々出来無い事です。違う身体に乗り移るのはまた初めてのパターンでワクワクしてます。by 伊勢こしひかり-
面白いです
魂が入れ替わるストーリーは沢山あるけど、ヒロインが結婚相手を生理的にムリって初めてかも面白すぎる。ハッピーエンドには難易度が高くて読んでておもしろいです。
by ディス子-
絵が綺麗です‼️
ギフト券貰って、読んでます。時々、コマで、身体が、小さくなるところが、可愛くて気に入ってます(笑)絵は、凄く綺麗で気に入ってます。
by みきのりへい-
面白い!
私生児として生まれ、本家で下女として扱われていたのに、実は本家の人間以上の魔力の持ち主!
魔塔に幼女として迎えられ、幸せに暮らすのかと思いきや、王女の恨みをかい、死の淵へ…
そこからの展開がびっくり!
さらに幸せになれるのか?!by je.-
おすすめ
ギフトで読み始めました。
絵がとても綺麗で内容も飽きがこないでサクサク読めました!
ぜひ読んでみてくださいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
面白そう
たまたま、ギフト券で読み始めたのですが、ストーリーがとても面白そうです
主人公が魔法使いというのも素敵です
絵もきれいでこれからが楽しみですby 茶の菓-
ラブコメ??
ストーリーも絵も素敵です。ラブコメだけど主人公があまりにも無知でそれに対する王子がなんだか面白い☆どんどんハマるストーリーです♪
by 強運-
とてもキレイ!
絵がとてもきれいです。妖精たちもかわいい!ファンタジー満載で素敵です。ヒロインの運命はなかなか重たいけれど、最後はハッピーであって欲しいです。
by けゆぞう-
うん
なんか見ちゃう。。
もっとイチャイチャしてるのみたいです。
早く心を開いてくれないかと
待ち遠しいです泣by さみあさみあ-