みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/30 9:59 まで
ギフト券もらったので読んでみました。
まず妖精が可愛い。我が家にもほしい。居ないかしら。
全ページフルカラーですが、ヒロインの髪がとっても綺麗です。ストーリーもなかなか面白そう。
ヒロイン以外の女性キャラでベルばらのオスカルみたいなのが居てもうオスカルにしか見えない笑by 1号-
性格最悪の王妃に憑依しちゃったイリス。
溺愛されて幸せになれそうだし
絵も綺麗でめちゃ豪華!
面白いです!
ただ、王妃さまは、どうなっちゃった??by むすめふさほせ-
絵が綺麗!
すごくおもしろかったです・・・絵柄が何よりすてきでした!!ストーリーも手が込んでいて読んでいて飽きませんでした!
by きっこう-
転生系かと思ったら魂入れ替わり系。この手の話が多すぎてもう何が何だか分かんない。はやってるの??この展開
by hana1409-
好きな作品です
性格最悪の王妃の身体に優しくて誠実な魔法使いの女の子が憑依する物語だけど、魂が入っただけで顔も可愛く見えるというのがなかなか面白くて。そしていとも簡単に王様や直近の人達にバレてしまい、あっという間に周りの人の信頼を得てしまう王妃。
王妃の中の人はもともと王様の初恋の人なので願ったり叶ったりという感じかな。
これから二人がもっとラブラブになっていくであろう時に無料分が終わってしまうなんて!課金しなくちゃならないじゃないですかー!!by 眠れない女-
どんなものかと読み始めたら、思わず笑ってしまうところもあって楽しんでいます。イリスは魔塔に帰るのかシードとはどうなるのかも気になります。もうすぐ無料分を読み終わるので課金しようか悩みます。
by よいぱり-
ココロ和みます
昔ながらお姫様の絵でこどものころに真似して描いた感じを思い出したわ。髪の毛が外巻きで王様の服装がカチッとした。懐かしいなーと思って読んでたら、これもまたストーリーの先が気になりながら笑える内容よ。イリスを取り巻く背景や人物が、この先をどう彩るか楽しみー!
by フルーツ3℃-
最初は絵がキレイだなぁ、という印象だけでしたが、だんだん面白くなってきました。ヒロインが王子?と上手くいきますように。
by 森のぷん-
花の絵がきれい
可愛い花や豪華な花など綺麗なイラストが随所に見られ図鑑のようです。ドレスにも花柄が宝石とマッチして色合いがとても素敵です。ストーリーの方も魂が入れ替わり師匠様とイリスの関係がどうなるのか興味深々です。すべて上手く収まるのでしょうか。先の展開がとても楽しみです。
by とくままやん-
早く続きが見たくなる
初恋相手がいつの間に自分の妻になってるの面白すぎるんだけども、これからどういった関係になっていくのかワクワクする
by いしみの-