【ネタバレあり】壊れるくらい、優しく抱いて。~コワモテ彼氏は愛もカラダも大きすぎるのレビューと感想(4ページ目)
二人ともギャップがあって、ストーリーも面白いです!よく7ヶ月も我慢したなっていうくらい甘々で続きが気になります!
by ほぼ毒舌- 0
インスタの広告でよくあがってきてるので気になってました。コワモテのキョウスケくんと可愛いのに強いさくら。2人ともギャップがすごい。
制欲が強すぎなキョウスケとやっと結ばれたさくら。普段は甘々だけどえっちになると激しめでどきどきする。by YAmA- 0
無料分だけよませてもらいました。
女性側から言わせて貰えば、男性からのグイグイ来る感じとか好きですが、すこし強引すぎかなっておもいます。by りんごりんごりゅうじ- 0
この2人のギャップも素敵!!!
周りからは勘違いされてしまうけど
彼女の前で少し甘々なのもいい!!!!by あかちゃん◡̈- 0
キャー絵もまぁまぁ好きだし
キレイです!強面だけど優しくてゴツくて最高じゃーん!エッチも優しくてードキドキby しょーみゆ- 0
ヤバヤバ
こういうのマジで大好きです!!エロキュンキュン最高!胸が熱くなるスパイスに是非どうぞ。。みなさんも覗いてみてください!
by kdwgp- 0
ギャップ
こーゆーギャップがあるやつすき。
女の子逞しすぎて、男の人はめっちゃ優しいとか
ヤバすぎる!好きしかない!by run2303- 0
コワモテ過ぎて笑
コワモテ奥手かと思いきや。かたや、彼女が強すぎて笑。我慢していたから誘われたら爆発?続き気になります。課金しまくりで困るわ笑。
by ベタミ- 0
無料分面白い!
無料分読みました。面白い!パフェの場面で「そっち?!」でも 絡まれた場面でも「今度もそっち?!」この後 早速全話読みます。期待大。
by クロライ- 0
なかなかエッチしてくれない年下の彼氏に、女の子から誘っちゃうシーンいいですね♥️そんな彼女にドキドキしながらも興奮しちゃう男子もかわいいです♥️
by いわのん- 0