みんなのレビューと感想「当て馬王子の侍女に転生!?よし、ヒロインと婚約破棄なんてさせません!~モブ令嬢のはずなのに、なんだか周囲が派手なんですが?~」(ネタバレ非表示)

のほほん溺愛系ラブコメディー

無料分まで読了。
    コミカル感強くてテンポも良く面白いです!
    ティナも良い子で性格もハツラツとしてて天真爛漫なとこが可愛くて好きです。
    今のところ相手役っぽいヴィセルフの性格は逆に厨二病のそれです(笑)
    ヴィセルフの婚約者に対してのそっけない態度を照れ隠しのツンデレだと勘違いし、ティナを引っ張りまわすのも婚約者との繋がりのために利用してるんだと思ってヴィセルフのために頑張ってるのが無駄なのが面白い。
    婚約者に対する態度が散々なので可哀想なんですが、ティナには顔を赤らめたりびっくりさせられたりタジタジになったりヘタレを見せてくれたりと色んな姿が見れて、生意気ガキ大将系男子が気になる子に振り回される様は見ていて爽快です!

ヴィセルフの婚約者もティナを気に入って引き抜き話を持ちかける(しかもヴィセルフの前で)のがほんとに共感しかないくらい、ティナみたいな子が侍女たったら毎日楽しいだろうなと思います。

ヴィセルフが今後どんなふうに変わるのか、これからどんなキャラが出てきてどう絡んでいくのか楽しみなので課金したくなっちゃいますね。

途中までだけど

まだ途中ですが、面白くなりそうです。
    ヒロインに全く自覚がないので、ヒーローは気の毒ですが。
    これから、どうなっていくのか。

かわいい

無料購読分を読んでいます。絵やストーリーがとてもかわいいです。まだ、途中ですが読んでいてほっこりします。今後も楽しみにしてます。