みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)

意外な展開
最初はサイコパスがイジメの被害者側に立って復讐を影でして行くだけだったけど、その後の展開が結構イメージしてたのより飛躍していて、興味を失わず読み進められました。面白かったええす。これからもどの様な展開になるのか楽しみです。
by Cashew-
サイコパスはすみ!
本物のサイコパスってこんなんなんだなぁ、と思い知らされる漫画。
〝本当の愛〟を探すべく、色々と暴走するはすみたん。運命の人と出会って新しい家族が増えたが、、、、今後の展開も楽しみ。by anan23-
ヤバいくらい恐ろしいはすみんですが、本人はいたって普通とゆうか純粋にとらえているだけ。まぁ周りの人たちもみんなヤバいですが。
by はなはなぷーぷー-
ゆっくりテンポだけど、少しずつ真相に繋がる形が面白い。
主人公の愛見つかると良いですね
幸せを感じることが難しいみたいですがby はりちび-
面白い!
最近、一番楽しみにしている漫画です。話が進めば進むほど面白くなってきます。はすみさん好き!サイコパスといいつつ、やってることはわりと正義なので楽しく読めます。
by ぶるうべりい-
旦那さんもヤバイ?
はすみさんの旦那さんだけはマトモっぽいけど、変態家族と暮らしてきたのだから、マトモな人ではないかも? はすみさんの本性も現時点では見抜けて無いから、ただ単に人が良いだけなのかしら?続きが気になります。
by 酵素サプリメント-
怖すぎる!
あまりにもサイコパス!しかも一人じゃない!世の中こんなんだったら誰も信じられないなぁと怖くなりました!良い方向にいくならいいけど犯罪はだめですよね!無料分のみでしたが続きよみたいです!
by はっぴぃ7-
『ニセ真面目』というタイトル以外は
『ニセ真面目』というタイトル以外は最高。
彼女は至って真面目に対応してますよ?
編集部の意向なのか?
画も好感が持てますし、お話もするする読めて痛快です。
こんなメンタルになりたい……!
エロ/グロがちょっとありますが、だめなかたは回れ右。by ななをなな-
もう
ゴリ乃さん呼びでも返事しちゃうんだーって
つい笑いが込み上げる。
さぁさぁサイコパスがやり返しますよーー
ゴリ乃さんをなんとかギャフンと言わせて欲しい!!読むの楽しみになってきてるwby 水無月64-
いじめとサイコパスと仕事場っていうのがいいね。 あり得ない話だけど漫画としてはありだね
by フエンテス-