みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
怖い
怖い!!でも続きが気になる!!で読み続け、怖いの苦手だから超絶スカッととはしませんが天罰とかそう言うことを信じたくなりました
by ゆきw- 0
読みやすくて続きが気になる
絵もスッキリきれいで読みやすく、お話の続きがとても気になります!
by てゃみ- 0
絵柄はきれい
絵も上手いし書き分けできてて読みやすい のに 主人公もはっきりしてるのに 人間関係がリアルそうで 少し嘘っぽいところがあります 読んでて醒める感じがあります 人間の持ついいところがもっとあった方がサイコを引き立たせてくれるかもしれません 一味足らない読み心地でした
サイコパス女
こういうジャンルのマンガがじはじめてでしたが、なかなかおもしろいでsjね。課金してまでは読まないかもだけど
by にあき90- 0
?
サイコパスというのは物を知らないバカのことではありません…これはサイコパスではない。
by えんちか- 0
やばい
目つきがやばい、漫画なのにゾッとするぐらいの表情をしてる時があるし怖いと思っしまうぐらいです。でも気になって次々みてます
by 純☆- 0
何者⁉︎
この主人公は一体何もの?と思いつつも痛快な展開を期待して読んじゃいます。
コールセンターの話の後は、まさかの嫁ぎ先でのストーリー。
気になりますねぇ、、、by ちっぷるーしー- 0
これはかなり面白そう
設定がかなり極端だけど
面白そうです
どう壊れていくのか
みものです。悪がどうこわされていくのか
関わりたくない世界ですが…楽しみですね。by komimita- 0
まだ少ししか読んでないですが…。
はすみちゃんの兄さんはイジメでどうかなったでしょうか?ゴリ乃さんに復讐できると良いのですが、今後が楽しみです。
by ぽぽ2- 0
やっぱりフィクションだな〜と思うところもありますが、読み進めたくなる、続きが知りたくなる魅力を持つ漫画です。
by おーすず- 0