みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

時代遅れのいじめがはびこる職場っていう設定が多すぎるなーって思う。おまけにこれからって時に無料分が終わってしまったので、この後は読まなくても良いかな
by chocchan-
笑った顔が怖いです。逆襲を見たいような見たくないような…。面白いけどトラウマになりそうなくらいキツそう!
by 城石-
始まりが
赤紙とかバケツの水かけるとか始まりが過去にドラマ化してる学園ものと同じですよね。
その後は違う展開なのでしょうが、あまりに同じ過ぎて微妙だと思いました。by 無料分は読んだ-
よくわからないけど、、とりあえず課金して読んでますが、どんな展開になるのか読めず、、今のところはそんなに怖い展開ではなさそうです
by mi mogu-
短っ
1話ずつが短くて話が進まないし、スカッとするまで何話もポイント消費。
この内容なら割に合わないと思う。
同じポイントで、もっと面白い作品が沢山あるよ。
途中まで読んだけど、ポイントの無駄と思いやめたー。
もう少し長いなら読んだかも。by アンズちゃん-
タイトルだけで
なんとなくストーリーがわかってしまいそうですが、やっぱりです。裏切りませんね(笑)はすみちゃんは一見真面目な女の子ですが、実は闇を抱えている??
by たみこた-
こわい
無料分読んだだけですが、こんなの会社がほんとにあったらこわすぎる。今の世の中、あり得ないと思うんですが。
by ソーラン節-
怖い
一見まともな人なのかと思いきや、とんでもない人だった!無料で途中までしか読んでいないが、この先どんな風に壊れていくのか気になった。
by ぶれっきー-
一話目がとにかく気持ち悪くて読むのが辛かった。新入りのはすみも愛というキーワードに反応するから、何かしらやばいに違いない。
by やわねぎ-
酷い
学校でのイジメの様な事が会社であんなに大っぴらにあるなんて大人気ないというかあまり共感ができませんでした。
by じょとーこ-