みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
久々だけど
最初読んだ時、この手のストーリーは苦手だなと思ってしばらく読むのやめてたんだけど、久々に続きを読んでます。
by トウルちゃん- 0
サイコパス
最強だなと思いました。
顔が可愛いからさらに最強。
まだ途中ですが、もはやわたしもサイコパスになりたい。by ああああ926- 0
まだ読み始めたばかりですが、感情があまりないはすみが友情のためにお友達を守るという話でしょうか。はすみの闇が深そうです
by Akoあこ- 0
気持ち悪い
サイコパスな主人公が気持ち悪いのと、読んでいて怖い、そしてスカッとします。
ゴリ乃のイジメが酷すぎ!
ここまでのイジメがあるとは思えないけど、どっかでゴリ乃みたいなクズなイジメやる人いるんでしょうねby ななしさんさんさん- 0
いるかもしれない
いじめ とは、いじめている人の満たされていない事の映し出し。ターゲットに自分の中にある闇を表現してもらっているみたい。
by Fleetwoods- 0
タイトル気になって
無料の分から読んでいる途中ですが、なかなか面白くて気に入ってます。絵も悪くないです。サイコパス的なの読むのきらいじゃないので、これからも読んでみたいと思いました。
by みきのりへい- 0
ポイントかかるし短いので、それに見合う内容じゃないとなと思いました。
それでもおもしろければ買うんですが…。by 天童叶葉- 0
意外なハスミちゃん
悪者をコテンパンにやっつける展開かと思ったら、ハスミちゃんなかなか…。
現実にいないで欲しいです。
職場にハスミちゃんいたらどうしようと思ってします怖さがあります。by daisyjenboy- 0
サイコパスというより
パーソナリティ障害系の何かを感じる目つきと行動ですが、生い立ちも鑑みるとよく頑張って生きてると思えるし社会で頑張ってほしい。
by watimiya- 0
無料お試しで毎日読み進めていますが、まだどんな展開になるのか読めない感じなので、わかるようになるまではまず読み進めていく予定です。
by トントンちゃん- 0