みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
一見清純派のお嬢さんがかなりのサイコパスというお話。気持ちわるい部分もあるけれど、お話しとしてはおもしろいです。
by ぷーーーーーーーーっ- 0
小さな会社の中の、小さな権力(しかも自分の実力ではない)を使ったくだらないカースト制度。
みんなが少しずつ病んでいる。
いじめのターゲットである主人公が、実は一番の闇の持ち主。by ちゃまひで- 0
サイコパスすぎ
タイトル通りサイコパスすぎ!!くそみたいな職場にサイコパス。現実にいたら怖いけどなんだかすかっとする…
by たからあまぎ最高- 0
これは結構すきでした!
制裁してくれているような感じでしたので無料分を読み切っちゃってます!次回も読みたい作品です!by Ladybug2023- 0
サイコパスな彼女の行動に怖いというよりも、そんな彼女に嫌がらせしてるあの会社の人々のが胸くそ悪くて怖いと思ってしまう。
by もちもちほっぺさん- 0
絵が美しい
サイコパス系漫画が割りと好きな方で、絵も綺麗で見応えありです!
そして、強い!そこに引き込まれる要素ありです!by にんにんにんぽん- 1
続きが気になる。
いじめみててイライラしてくるけどby まいこ1104- 0
無料分までしかまだ読んでないけど、はすみちゃんがこの先どんなことするんだろうってすごく気になる!はすみちゃんの人並外れた感覚が面白い。
by poke"poke"- 0
あまり理解できない内容でした。
職場のいじめもありえないくらい酷いし、主人公も謎だらけ、共感はない。by 名無しかな- 0
サイコパス
サイコパスかは分かりませんが、続きが気になる作品です!家族で何があったのか先も気になるし、サイコパスではないような気がしますが話はめちゃ面白いです!
by ほとも- 0