みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      3.0 サイコパスの人って本当にこうなんだろうか。
 なんか、愛が欲しいとかより
 もっと淡々と興味を持って
 フツウの人間ぽく擬態してる
 って印象だけど
 このヒロインはすごく
 愛を欲しがっています。
 そこが、私にはちょっと違和感。
 それと普通の会社で
 ここまで露骨に
 男性がいじめに加わるのも
 なじみにくい。
 こんな状態じゃ会社の業績も
 かなり悪いでしょうし
 経営も成り立つと思えないので
 そこもなじみにくく
 フィクションとして楽しむには
 ちょっと重いかな。by おねこさんがぷう-

0 0

2.0 んー思ったよりも主人公にサイコパス感を感じなかったです。サイコパスものの他作品って、けっこうどぎついサイコパスが多い印象なので、ちょっとマイルドでした。
 無料分しか読んでいませんので、これからもっと面白くなっていくのかもしれませんが、んーあまり課金してまで読もうとは思えない感じでした。by KLKR-

0 0

5.0 面白い世界観です でも、話が短すぎて、もう少し増やして欲しいですね~ 続きが、どうなっていくのか楽しみです by 321ゆんゆ-

0 0

3.0 サイコパス過ぎてあまりすきなタイプの漫画ではりませんね…ただ、スッキリする結末がありそうなので、スッキリしたい人にはオススメです。 by ままぞうさん-

0 0

4.0 社内イジメひど過ぎです。読んでて怖くなってきました。でも、続きが気になって、読み進めてしまうお話です。 by Gengenshi-

0 0

3.0 新手のサイコパス物語ですが。
 初戦のやっつけ方が納得できませんが、続きは気になりますので、読んで行こうと思います。by 英雄と言えば?-

0 0

4.0 振り切れすぎてて一周まわって面白い!自分や自分を思ってくれる人を攻撃してくる相手に仕返しするやり方が振り切れすぎていて想像の斜め上すぎ。
 一周まわって面白くなって最新話まで一気に買ってしまった。
 無理な人もいると思うので★★★★。
 続きが気になる。by どろどろん-

0 0

4.0 サイコパスだけどいい人なんじゃないかなと思ったけど、続きをよんでみたらよくわからなくなりました!気になりすぎる by musiclover-

0 0

4.0 内容が少し怖い感じもしますが、面白かったです。
 過去にそれぞれ思いがあって、、続きも楽しみにしています。by あーちこりん-

0 0

5.0 見てて、モヤモヤせずに以外とスカッとしました‼️ by りょう王子ママ-