みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
SNSから
SNSに広告表示されてたので
読みました。
大人しそうな顔しながらサイコパス。
読み出すと続きが気になります。by もっか。- 0
サイコパス…けっこうやばいですね。
なかなかの展開に次もか…と思いながらも、ちょっと引く部分もありましたby ショーンママ- 0
怖い
サイコパス系たまに見るけど怖い。どんな結末になるのか想像できないけどなんとなく読んじゃう。周りにいたらやだなー
by とまとにんじんねぎぱせり- 0
イライラしながら次々読んでいます笑
早くスッキリ展開まで読み込まないと!!!!!!無料チャージありがたい!!!!!by てらつつつ- 0
この手のハイコパスはすかっとするからすき!
あのごりのが早く泣きを見るところがみたい!
そしてはやくはすみに愛がわかりますように!by Miming an- 0
ダーク系
いわゆる、悪を斬り正すという系のストーリーだけど、悪に悪を持って制すところもあり、主人公はタイトル通りのサイコパスなので、普通の感覚では躊躇するところがしないので、ドキドキしました。
by くろもふ- 0
読んでいくうちに壮絶さもエスカレートしていってドキドキハラハラするけど、はすみがどうするのかが見もの。続きがめちゃくちゃ気になります!
by mTgj.ja- 0
お兄ちゃん
との関係がとても気になります。どんなひどいことをされても気にしない強さ、鈍感さが素晴らしいです。
気にしすぎないことも大切だと思いました💦by cheako- 0
まだ、少ししか読んでませんが、社会人にもなって子供みたいないじめが社内で横行している。部長すら見て見ぬふり。主人公は本当の愛?を求めているのか、考えが分かりません。何をされても感情が動かない人?主人公の目的はなんなのか?読んでいこうと思います。
by かめかわ- 0
ダーク
な話です。主人公は純粋なんだよね。ただ愛が何かを知りたいだけ。一部感情が欠落してるところもあるけど。内容的にはいじめが主ではあるからなんか苦しくもなる。
by にゃんにゃんちー- 0