【ネタバレあり】ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~のレビューと感想(19ページ目)
どんな展開になるー!?
課金してまでは多分読まないと思うけど、でも気になるー。この愛にうえてるのはどんな意味で何だろ?そしてなぜバタフライがお兄ちゃん?謎も多いけど、やばそう。
by Mary Q- 0
花より男子の設定と同じ
始まりが花男と同じでびっくり。
これで、内容は主人公がサイコパスで何かやり返すのかな?と思いつつも、無料話が少なすぎて、続き読むか悩む。by ムカンシン- 0
蓮見ちゃんの鈍感力最高すぎる。
これでいじめのボスたちも、根を上げてほしい。どんな制裁がくだるのか、期待。by 夏のヒマわり- 2
絵は
綺麗でキャラクターもわかりやすいので読みやすいですが、いじめの対象、というのの方法が、めちゃくちゃ花男で、赤札とかカーストとか、真似しすぎでは、、と思って読むのやめてしまいました。そーいうの真似るのはもうOKなの?
by ティガティガ- 0
愛だの
こわ(笑)
大人のいじめって
馬鹿馬鹿しい
通り越して醜い。
そして幼稚。
カーストだのわたしは偉いのよ的なの
自意識過剰
ゴリ乃さん?名前つけたの
翔くん?だったりして(笑)by ななななな007- 0
広告でみて読んでみました。
んー、1話がすごく短くて無料分ではあまりわからなかったのですがわざわざ課金するほどでもないかな〜と思ってしまいました。by ゆんたんこぶ- 0
最初はロボット?のような大人しい地味なはすみちゃんですが
たまに兄に問いかけながら愛をさがしているご様子で。
早くサイコっぷりがみたいのですが片鱗をのぞかせたとこで無料がおわっちゃいました。by ぴたりぱ- 0
反撃が楽しみ
最悪な職場でどうなるのか…かなり心配だけどこれからどんな仕返し?するのか楽しみ
by にゃーんににゃーん- 0
愛とは
愛という概念は、人によって捉え方が違う‥と深く考えさせられるね。
ってか!さ、この世の中にこんな会社あったらやばいけどねby みやみやのん- 1
無料分を
無料分を読みました!
いじめのターゲットがはすみちゃんになり、これからどうなっていくのか…。
最後のはすみちゃんの笑顔が怖いです!
気になるので、続きを読みたいと思います。by ガジュ10- 0