【ネタバレあり】ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~のレビューと感想(12ページ目)
ヤバイ
サイコパスでありながら、罪の無い人をハチャメチャだけど救ってる。今後の展開が楽しみ。岡にどんな制裁が下るのか。
by きんまり- 1
信じられないようないじめ
信じられないような職場いじめがあり、退職する人もいる。
まぁ、サイコモノに常識を求めちゃいけないんだろうけどね、やりすぎ感ある。by おおばまいか- 0
サイコパス
サイコパスな人は生い立ちに何かしら問題があるのかな…はすみはどうやっていくんだろう…続きが楽しみ。表では真面目にみせている。
by コキアこきゆ- 0
サイコ
彼女は愛を知ることができるのだろうか。なぜこんなにも愛を求めているのか。全ての行動が謎すぎる、さすがサイコ
by かさ55- 0
⭐︎⭐︎⭐︎
ほんとにこんな職場があるのかなと思うくらい最悪な職場ですね。
職場の環境も周りの人もみんなに復讐してほしい。by にぁんた- 0
今から
今から、どれぐらいのサイコなのか分かり始める所で無料分が終わってしまった。
なので、面白いのか分からないままです。
職場で、こういうのがあるのかと…by BBQ天照- 0
サイコサイコサイコ!
ありそうなないような会社の闇とサイコパスな主人公が描かれていてすいすい読み勧めました!
まだ途中ですが、自分が人の気持ちに共感できず平気で傷つけながらも、自分もまともに人を愛して愛されたいと思ってる主人公の心境が切ないかんじです🥹by 育休ナース- 0
無料分を、すべて読み終わりました。
絵は上手で、見やすいとおもいます。
PSYCHO-PASSもので… けっこう怖いかも。by きよりーな- 0
こわっ!でも、面白いよ
社内カースト、この手の話は以前にも読んだことがありますが、主人公がサイコパスってのは初めてで。怖いなぁと思いながら、でも、ゴリ乃がひっくり返るのが面白く、爽快です。ドンドンやり返してほしい
by ミナトミカ- 0
何かがはずれてしまっている…
怖いけど、正義な時もチラチラあって、それは、はすみが幼い頃にあった出来事が原因か、、?
それとも、、?by z*- 0