みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

仕事しろよ
誰もかれも仕事場で何をしてるのか、、読み進めていくと、そんなあからさまに幼稚なことはしないよなぁとか、いや、主人公ももっとちゃんと主張すればいいのに、とイライラしてきて読むのやめました。思考が浅くてイマイチ。
by ちちちちち。-
最初はイケメン後輩からの告白にドキドキして、どうなっていくのか楽しみに読んだけど、後輩の女の嫌がらせが胸糞悪くて。続きはもういいかなぁ••
by おたまにゃん-
皐月は付き合って三年目の彼氏・樹と
結婚を見据えて同棲をしていたが
すれ違う毎日が続いていた。後輩と
浮気していた。-
広告からきましたが、取り敢えず無料分を読んで、設定はありがちなお話かなと。皆さんのレビューだと、暫くイライラが続きそうで… 。一話が短いので、課金してまでは読まないかな。
by Black star-
評価高い
無料分だけ読みました。
評価高いので楽しみにしていましたが、イライラ度高いです。
この後どうなるかわからないですが、とりあえず課金はないかな。by 匿 名 希 望-
ただただイラつく。
とりあえず藤崎くんはめちゃサイコーなんだけど、元彼?クソクズすぎてやばい。ただただイラつくし、制裁されないかなー
by 匿名M2R-
無料分だけで良いかな
同棲中の彼氏から家政婦扱いで浮気までされてるとか辛いなぁ。どんな展開で変わってくのか気にはなるけど、無料分だけで良いかなと思ってしまいました。
by はやかいひろと-
絵が凄くキレイで、前から気になってたので読んでみることにしました。話としてはよくあるパターンの彼氏に浮気されたけど、もっと近くに自分を理解してくれる優しい男性がいました、お付き合いします!って流れのやつ。これ、他にもあったよね。違いは金持ちか金持ちじゃないか、上司か上司じゃないか、くらい。
このパターンの元彼、だいたいしつこいのよね。ストーカー並み。新しい彼女と組んで嫌がらせしたり…でも逆転あるから、こーゆーの好きで読んじゃうんだよね。by ドレッチ-
無料で読み進めています。漫画で王道の話しかと思いますが、その手のものが大好きなので、これからの展開が気になります。
by さくはるる-
浅い
この浅い内容…。展開もセリフもチープすぎる…。課金して途中まで読んだことを後悔しました。絵は綺麗なんだけどなあ…。
by hanna10-