みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ただただイラつく。
とりあえず藤崎くんはめちゃサイコーなんだけど、元彼?クソクズすぎてやばい。ただただイラつくし、制裁されないかなー
by 匿名M2R-
無料分だけで良いかな
同棲中の彼氏から家政婦扱いで浮気までされてるとか辛いなぁ。どんな展開で変わってくのか気にはなるけど、無料分だけで良いかなと思ってしまいました。
by はやかいひろと-
絵が凄くキレイで、前から気になってたので読んでみることにしました。話としてはよくあるパターンの彼氏に浮気されたけど、もっと近くに自分を理解してくれる優しい男性がいました、お付き合いします!って流れのやつ。これ、他にもあったよね。違いは金持ちか金持ちじゃないか、上司か上司じゃないか、くらい。
このパターンの元彼、だいたいしつこいのよね。ストーカー並み。新しい彼女と組んで嫌がらせしたり…でも逆転あるから、こーゆーの好きで読んじゃうんだよね。by ドレッチ-
無料で読み進めています。漫画で王道の話しかと思いますが、その手のものが大好きなので、これからの展開が気になります。
by さくはるる-
浅い
この浅い内容…。展開もセリフもチープすぎる…。課金して途中まで読んだことを後悔しました。絵は綺麗なんだけどなあ…。
by hanna10-
サクッと終わると思いきや、現時点での最新話を読んだけどまだドロドロしてる最中でした。最強彼氏が出来たんだからこれ以上引っ張る必要ないと思うんだけどなー。
by chocchan-
ホントに出来る女?
元カレが、最低で胸糞悪いのは確か!だけどヒロイン、自分の事処理出来なすぎでは、無いですか!
意思が弱い…ハッキリしない、明確な対応も出来てない。右往左往してるだけで何も自分で考えて動かない!ホントに仕事出来る女の人なら自己防衛や問題回避行動できるはず!嫌なら事実話してきちんとすればと思ってしまう。進まないからイライラするというよりヒロインの駄目さにイライラする。出来る事は沢山あるはずなのに…好意寄せてくれる男性頼みみたいな…
故意ではなくても見ていてイライラby モ~グリ-
実は私、溺愛されてました?
タイトル通りのストーリーだか、良い意味で中身が違ってた。なかなか面白そうだし、期待したいところだが、、、。かなりモヤっとしちゃいそう。
by mikudon-
王子様
いつも見ていてくれた?そんな王子様みたいな人がそばにいたなんて。それも他の人から尊敬される人なのに。そしてイケメンで。
by ツネジ-
主人公の魅力って
他で読んでから、こちらで読みましたが。
主人公の魅力がわからない。
裏切るほうが悪いんだけど、既婚者に横恋慕するほどの魅力が、感じられない。ちょっと都合が良すぎるかな。漫画だからアリなんだろうか。by ぽろんぽろんちゃん-