この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
83話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 1,537件
評価5 25% 390
評価4 34% 520
評価3 32% 489
評価2 7% 100
評価1 2% 38
61 - 70件目/全520件

50話まで早かった。

ネタバレ レビューを表示する

1日2回読めて、その1回分が6話と大盤振る舞いだったので、読んでみることに。
    50話まで毎日無料だったけど、すぐに読んでしまった。。

皐月は同棲していた樹とオカンのような生活をしていた。
    樹はそんな落ち着いた生活が嫌で、後輩の佳奈と浮気してしまう。
    佳奈はそれがわかって近づいただろうし、会社のイベントで暴露するのも、意地悪だよね。
    加えて、そんなこと知らなかった!藤崎さんの方がいい!と別れ話をしだして。
    これまた性格悪い。

樹も樹だ。
    皐月は家政婦じゃない!

そんななら、藤崎と一緒になった方がいいに決まっている!
    しかも、藤崎は小さい頃からの知り合いだったんだし。

佳奈は一応改心したみたい。
    樹はどうかな。

でもこんなパターンのお話が多いよね。
    後輩に取られちゃうけど、待ってましたかのように、違う人から求められる。
    その後輩がまた次の人も奪おうとする。

社会人にもなって、子供っぽい。

ちょっとイラッと

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃から女性を想っていたという、よくあるお話ですが、女性が嫌な目にあうことが多いのが嫌です。
    話の展開が遅いのにもイライラ。
    退屈な部分もありますが、彼のお兄さんの登場とか謎めいた部分も出てきたので、これから面白くなるのかなと期待して読みたいです。

表情豊かに描かれているので、細やかな気持ちの動きもとてもきれいに表現されていて、早く次の回が読みたくなりました。

そりや、心配だよね

ネタバレ レビューを表示する

藤崎くんの男の感的中🎯!
    そもそも自ら立候補して、一緒に出張って魂胆見え見え。からのお酒持って部屋に入るなんて、、
    高原さん、ピンチ🆘

同僚のクソ女うざすぎる。でも救ってくれる好意を寄せてくれる人は昔から好意があるわけで、なびかなそうだからそこは安心

幸せはすぐ近く?

ネタバレ レビューを表示する

皐月は、失恋したと思ったら、すぐ彼氏ができて、同棲までして。だけど、仕事の関係で、出張しなきゃいけなくて。
    うまくまとまりそうだけど、そればかりではなく、曲がりくねって行く恋。
    最後は、幸せになってほしい!

よかったじゃん~

浮気クズ男とサヨナラできて。
    しかも人気者のハイスペック彼氏まで出来ちゃって。
    浮気男はバチあたればいいよー。

よしよし

クズな男って、人間って、いるし、いつ気づくんだろうって思う
    頑張ってる人、真面目な人をちゃんと、見てくれる人がいて、報われるないとね

by maumaro

最悪な元カレ

ネタバレ レビューを表示する

読んでいてイライラするくらいムカつく元カレです。
    元カレとか、ジャマがなくなって、早く二人で、幸せになって欲しい。

浮気されたけど、もっといい男に愛されちゃって元カレにも元カレとった女にも見返しましたー!という定番のお話。そこまでは面白かったです。両想いになってからは中だるみ?といった感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー