みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

今後が気になります
無料分を読んで思ったのは、皐月さんはとにかくかっこいい!あんな目に遭っても、許せないけど助けてあげるとこは、なかなか出来ることではないと思います。藤崎さんは、溺愛ぶりが素敵なのです。今後が気になります。
by とみちゃんさん-
無料分まで読みました。
無料分まで読みました。漫画の中とは言え、違和感を感じる点がいくつかありました。営業でトップだった人が経理に異動はないと思うし、元カレが勘違い&モラハラ過ぎて…
by 小さな豆の木-
現実でも
どうして近場で浮気するんだろう。本気ならば順番守ろうぜ!とか良い子の考え方をしてしまいます。略奪とか上手くいかへんよ。主人公も幸せになれー。
by おーい!はにこまる-
絵はきれいで読みやすいです。
よくあるイケメンに溺愛される設定、だけど付き合って同棲してた男がクズすぎて、後輩女も陰湿でイライラする。by とまと100-
イライラする
主人公の結構しっかりしてそうでやたら隙を見せる場面が多くて読んでいてなんかだんだんイライラしてくる。最初はまあ面白そうかなと思っていたけど、途中で読む気が失せました。
by 更紗♡-
慣れない料理を作ってくれる彼
無料分50話まで読みました。
ヒロインは仕事ができる上に美人で家事も得意な女性だ。男性なら好きになるよねえ。でも付き合っていたのは、最低のクズ男だ。男を見る目がなかった。でも新しい彼はずっと思ってくれて、頼もしい人だ。彼と別れてもすぐに次の人ができるのはお約束なのでしょうか?
女性が仕事も料理や家事もする主人公を見ると、もやっとする。男性から見ると自分が愛されていると感じられるし、都合がいい。新しい彼が彼女に食べさせたいと、慣れない料理を作ってくれるのが高ポイント。by ぽにょぽにょ母さん-
モヤモヤ
後輩のあざとい感じが、モヤモヤします
人の彼を奪うって言うゲームを楽しんでるのが、本当に嫌です
主人公には、もっと、人のことを疑ってほしいby ママリンリン-
うわき
同棲3年、結婚を意識するも彼氏からは家政婦扱い?思いやりや愛を感じられずのタイミングで彼氏の浮気発覚?
by スピカの星-
意外と
恋は意外と身近なところに落ちていると感じる。一人の人に盲目になっていると、他の人が自分をどう思っているか見えなくなると思う。
by ももゆずな-
ほんと最低彼氏
皐月を家政婦代わりにして
ほんと最低彼氏ですね
こういう男には
別れぎわにはもっとガッント言って欲しかった
浮気相手の腹黒女にも先輩なんだからビジットした
態度でもっと強くなってね
スカッとすると良いな🎵by 寝不足ギミ-