【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(6ページ目)
うらやましい…
ただただ愛してくれる人がいて羨まし過ぎます。ゴミダメクズ彼氏のどこが良かったのかさっぱりわかりませんが、さっさとヒーローに乗り換えてください!ストーリー展開遅いです!!
by あんだーざつりー- 0
樹のしつこさにイライラしましたが、女子がタッグを組んで撃退し、スッキリ。これから藤崎くんとのイチャイチャが楽しみなところです。
by こーゆーみー- 0
まだまだ不安定だけど
こんなに愛されたら幸せだろうな(*˘︶˘*).。.:*♡
元カレがサイテーな男だっただけに。
素直になりきれないのもわかるけどね。by はあみ- 0
設定が
6才から片思いって、それはさすがに。。。その「現実では、まぁないよね」がマンガの醍醐味かなとも思いますが、無料の途中ですが、もういいかな、と思います。
by ケーキ屋の女将- 0
モヤモヤする展開
主人公の人の良さに、はっきりしない展開にモヤモヤする。社内恋愛のめんどくささよ!たしかに、世の中もハッキリした物言いは事を荒げさせるから、事なかれ主義のほうが平和なんだろうな・・・にしても、いくら職場の後輩とはいえ元カレと関係を持った相手とランチ行けるなと思う。憧れてます。といわれても何だかんだ理由つけてスルーすればよい話だったと思うんだけどなぁ・・・人が良い人の思考がわからない。
by satchan- 0
まだ最初の無料分しか読んでませんが、元彼がうざすぎて本当にイライラするー!後輩女もちょー嫌な女!ヒロインのはっきりしない態度もいらつきます。
by ちゃんえる- 0
タイトルいいね
同棲していた彼氏に二股かけられてたヒロイン。
元カレはとにかく最悪。後輩のあざと女子も性格が悪すぎて、、、。
スッキリさっぱりしてほしいのですが、ダラダラ長く感じます(*´-`)by クツ- 0
話の流れ的にはよくある感じかも
昔助けてくれた年上のお姉さんとイケメン年下男子。
そしてそれを邪魔する性悪女子。
よくあるストーリーですがこのお話は元カレのウザさが際立っていました。by 名無しのとくめい子- 0
よくあるパターンですがなんでこんな残念な彼氏と付き合ってたの?っていう疑問でストーリーに集中できなくなりますw
by ホットレモネード- 0
結婚間近と思っていた同僚の浮気でショックを受けていた所で藤崎に告白され、さぁここから新しい恋愛…と楽しみにしていたら元彼の浮気相手から執拗な嫌がらせとかドロドロ過ぎる
いくら無料でも読むのがキツイので離脱しますby ミネッテ- 0