みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王子様

いつも見ていてくれた?そんな王子様みたいな人がそばにいたなんて。それも他の人から尊敬される人なのに。そしてイケメンで。

主人公の魅力って

他で読んでから、こちらで読みましたが。
    主人公の魅力がわからない。
    裏切るほうが悪いんだけど、既婚者に横恋慕するほどの魅力が、感じられない。ちょっと都合が良すぎるかな。漫画だからアリなんだろうか。

最初は面白かったけど

シンデレラストーリー的なお話。
    最初広告で試し読みしたらそれこそ最初は面白かったけど、超モラハラな元カレもしつこいしストーカーみたいになってるし警察に相談とか出きるだろ!って思ってしまったり。
    読んでてだんだん主人公にイライラしてしまいました。
    絵は透き通る感じで良いですが、感情の表現力が弱いと感じます。

引き延ばしてる感もとても感じるのでそれが嫌ではない方はお勧めだと思います。

最悪

ほんとっ、最近彼氏、、こんなみんなの前で、、、辛さ2倍になっちゃうじゃない、、、でも別れて正解、はい

広告で見て無料分読みました。
    よくある後輩と浮気してしかも皆の前でそれを知ってしまうというパターン。
    でもこれは周りに付き合ってる事を言ってなかったのか!?
    ただそのタイミングで後輩から告白され救われるヒロイン。
    これからどうなるのか気になります。

クズ

クズ男にマウント女。
    真面目な主人公が馬鹿にされる設定が多く、これも同じように思う。
    クズカップルに負けず、幸せになって欲しい。

by 63636

今の女性はこんなに弱くない!

浮気され、他の素敵な彼氏から想いを打ち明けられ、
    浮気相手にまた横恋慕されそうになっても、元彼からの未練にも、
    なかなか意思をはっきりさせられずに、悶々と悩む家庭的な女性。

この手の漫画が何故かとても多い様な気がします。
    パターンが違っても大筋の印象が似ています。
    読んでいてもっとはっきりと自分の意見を言って!と思う場面がたくさんありますが、
    今の女性はこんなに脆くはないと思います。

か弱い女性の悲恋が読者の興味を惹くのかな?

by Suzie

サイテー元カレ
    同棲しておきながら浮気相手と堂々と交際宣言?意味がわからない
    ばかだとしかおもえない
    痛い人

いまのところどいつもこいつもって感じ。主人公だけが可哀想で、同棲してた男の浮気がわかったところに助け舟出したのかもしれないけど、自意識過剰だなーと思ってしまって、あんまりタイプじゃありませんでした

性格悪い女の人の話

無料分だけ読んで、ありがちな設定なのと、主人公の初めの彼氏とその浮気相手が性格悪すぎて、その後まで興味が出ませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全52件