【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(47ページ目)
よかった!
浮気されていておかしいな、おかしいなと思って過ごしてついに決定的になるなんて最悪。だけど、別のいい人から愛されるなら今までよりずっと幸せになれるよね。イケメンで仕事もできて優しい素敵な人だから幸せになってほしい。
by mikalon- 0
無料分を読み始めましたが、面白い!!
今課金しようか、かなり悩んでいます。
多分課金してしまうでしょう笑by みゆーま- 0
タイトル通り、知らず知らずに溺愛されてた主人公。彼氏に家政婦扱いされ、社内の後輩に略奪され、酷い!!と思ってたところに、まさかのすてきな同僚の彼がそっと寄り添ってくれます。
逆転勝ちで元彼と後輩女子を見返して欲しい!by torano- 0
王子様
いつも見ていてくれた?そんな王子様みたいな人がそばにいたなんて。それも他の人から尊敬される人なのに。そしてイケメンで。
by ツネジ- 0
皐月の彼は気づかないうちに略奪されてたんですね。略奪女は絶対皐月のような事はしないだろうから、付き合ったとしても不満でまくりで長くは続かないでしょう。そして粘着してきそう。藤崎くんが守ってくれますように。
by アーマータイガー- 0
ぎゃふん
最低な元カレより断然良い後輩男子君が、一杯慰めてれて羨ましい。元カレとその彼女が漫画みたいに(漫画だけど)ギャフンと言わせるところまでは読まなきゃと課金中です
by もふもふみかん- 0
主人公が浮気された元カレと奪っていった女が主人公にしつこい!
未練がましい元カレと主人公にマウント取る女
とにかくマウント女は気に入らない、と読むと分かりますby aslan- 0
彼氏をとった
彼氏を取った女がほんとにクズ女すぎてイライラします。それに対してはっきり言えないヒロインも謎。主人公の2人のシーンは綺麗で、まあ体から入ってもこんなに愛されてるなら良いですね♡
by panshuuu3- 0
同棲していた彼氏が会社開催のBBQ時、浮気してるのを知った。浮気相手は、付き合ってるの知っていて皆の前で彼氏と紹介!主人公は別の人から告白。その男は昔から主人公の事がずっと好きだった。て感じで進んでます。面白くなりそうです
by 1298- 0
元カレといい、あざと女といい。
薄っペラペラ。よかったよ。そんな男と結婚なんてしなくって。
早く関係断ち切って幸せになりな。by 、匿名希望- 0