みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
楽しい。
女性のあこがれ最強カレシをゲットした幸運なお話です。 略奪有り、整形有り、ストーキングあり、脅迫有りと盛りだくさんの障害をはねのけて幸福になる女性の話です。
by じゅのぽん- 0
まだ途中ですが
元カレがうざい。略奪女もうっとおしく、横槍が幼稚。
一話が短く進展が無い、同じような内容が続いてちょっと飽きてくる。
作家さんの絵は本当にきれいで自分好みなので余計に残念。
もう少し読み進めたら、すっきりしてくるのかな。by しばすけ- 0
面白い!
読み始めはちょっとモヤモヤした展開だったけど、進むにつれてスカッとした。絵も好きだし、話の内容も好みで続きが読みたい作品です!
by 恋愛好きさん- 0
こんな会社、嫌だー
一城れもん先生って、どうしてこう虐げられヒロインを描くのが上手いのでしょう。皐月は、仕事ができるし、性格◯だし、容姿だってそこそこ悪くない。なのに、彼氏の樹には浮気されるし、脅されるしだし、見てくれ後輩女子の佳奈には、足引っ張られるしで、情けないったらありゃしない。こちらは被害者なんだから、ガツーンと言ってやりゃあいいのに、なんか思考がぐるぐる内向きで、じれったい。そんなヒロインの姿を、原作者先生の意を汲んだ一城先生、見事に表していらっしゃいます。
一方、ヒーローを描かせたら、またよいのですよね〜。特に黒髪ヒーロー、最高レベルです。真白くんも、年下関係なく頼りになって、おまけにヒロイン溺愛で、王道です。だからこそ、元カレ樹のクズっぷりが際立ちます。皐月よ、こんな男のどこがよかったのだ?
この手の作品でよく思うのは、樹にせよ、佳奈にせよ、会社の噂好きモブにせよ、キミたちホントに社会人かい?会社に何しに来てるんだい?ってこと。こういうマウントとり女子が横行する漫画が、この頃本当に多い。これって、現実でもこんな会社が多いから、ネタになっているってこと?だとすれば、世も末だ。どなたか令和会社事情を、教えてくださりませ〜。by Mayaya- 1
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
しかし、腹立つ彼氏に浮気女!
高原さんが幸せになりますように。by にこまま2- 0
ストーリ
絵はあまりだけど、ストーリーがまぁたぁかな。もう少しヒーローの子の強引さが欲しいところだけど、ね。?
by kietsu- 0
羨ましい
藤崎のようなイケメンできる男子にかっさられて、可愛がってもらいたいと夢見る話、ただただ羨ましい気持ちでよんでます。
by まりな1999- 0
漫画とわかっていても酷い元彼だなあと思います。好きならば喜ぶ顔が見たいものだけど、どうして家政婦のように扱うのか意味がわかりません。
今の彼の良さが引き立ちますね。by みいみむ- 0
無料分を読んでいる途中です。絵は可愛くきれいで読みやすいです。これからの2人の行く末が気になります。
by 72himawari- 0
まだ途中
こんなクソ彼氏別れて当然。ただて別れるんじゃなくてバチがあたりますように。主人公に良い事がいっぱいありますように。
by にのちゃま- 0