【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(4ページ目)

同僚の樹と付き合って3年、結婚を視野に同棲中の皐月だが、最近樹の様子がおかしい。
会社のBBQ大会で、皆の前で、樹が美人後輩の佳奈と休日にデートをしていた事がばれる。
浮気を知り動揺する皐月に、イケメンで人気の後輩藤崎から突然公開告白される。気配りの出来る彼が
気まずい状況を助けてくれたと思ったが、実は以前から皐月が好きだったと言う。
帰宅して樹に浮気を問い詰めて開き直られた皐月は、別れを決意し、家を飛び出して、心配した藤崎の家に泊まる事に。改めて交際を申し込まれるが…。
元彼の樹が自信過剰のクズ男子で、浮気相手の佳奈はマウント取りたがりのウザい女子。
とってもお似合いなので、皐月と別れて二人がそのまま付き合うかと思えば…。
案の定、皐月がイケメンハイスペック男子の藤崎と雰囲気が良くなると、途端に邪魔しに来ます。
特に樹がしつこく復縁を迫る。佳奈も自分が樹を奪い別れさせたくせに、皐月が樹よりハイスペックな藤崎に告白されたのが気に入らない。あっさり樹と別れて藤崎に近付こうとする。
皐月も割とすぐ藤崎と一夜を過ごしたのに、なかなかはっきり付き合おうとしないし。
一途な藤崎が可哀想。
こんな展開が続くので、少しイライラしてしまいます。by chack&hamuko-
絵が綺麗です。こんな風な最強男子いたら好きにならない方がおかしな話です。
何年か付き合った男が若い女に取られて、前の男よりハイスペックな彼が現れるパターン。最高ですね( ̄▽ ̄)笑by あさきゆめ-
最初から
ありがちな同棲したら家政婦扱いってやつ。いきなりイライラ。はたから見たら別れるかガツンと言えばいいのにって思うけど、作者の思うつぼか。
by サンサンサ-
無料分読みました。
絵は綺麗で読みやすいです。
年下彼氏がイケメンで好み(笑)
クソ元カレと別れられてからの年下彼氏の闇が謎。
兄さん、弟を心配しすぎでは?
そんなに心配するほど何があったのか。
それほどなら本人が恋愛したくないくらいになりそうなものなのに。
続きちょっと気になるけど、課金をするかは悩みます…by ちゅけちゅ-
既視感
絵が好きで、女性が綺麗に描かれてるんですが、ストーリーは既視感があります。
まだ無料配信番しか読んでないけど、浮気した男と、その相手がホントムカつく。by たぬきねこさん-
スカッとしました。しかも好きだったってそんな昔から好きだったとはとおもいました。でも酔った勢いはダメだな〜って流されすぎです。相手も告白はよかったけど我慢して欲しかったです。
by 節約主婦-
気になる
真白は過去に何があったんだろう…そして辻󠄀君は何者?
わざわざ転職までして潜入調査?
彼女を試して…只の仲のいい先輩後輩でいくら頼まれたからってそこまでするかな?
続き早く読みたい(・・;)by らぶふぁんとむ-
いまひとつ
話の展開が遅い感じ。
一話も短いのであっという間に終わる。
読んでてなんとなくイライラしてしまう笑
高原さんと年下彼氏との温度差も見てて感じるし、今のところはそんなに面白味を感じない。
無料分で終わりにします。by aika_moom-
最初の彼氏がクズすぎる。
彼氏奪った女性は読み進むにつれて、同情してしまう過去も。改心してるようでよかったです。by サラ2025-
タイトルに惹かれて読んでみました
元カレと浮気してた後輩の女の子がまぁ最低です。
しかも好き勝手やっておいて未練がましく付きまとったり、浮気してた女もヒロインの子をさらに貶めようとするし。
早くスカッとする展開になってほしいです。by まるだいふく-