みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料のものを読みました!
絵もきれいで、ストリー展開もいいです!
元彼とその彼女の性格の悪さがこれから、何かやらかしそうですね!by ムームーミンミン-
がんばれー
元カレが最悪。けどいるのよね、こういうどうしようもない男。。付き合う前にどうして気づかないかなーと思うけど、仕方ないよね…
by 福は内-
まだ1話目しか読んでないですが、会社の人ごイケメン!
彼氏?はもう家政婦としか思って無さそう、、、。by ahi12546-
最低男!
樹は本当!最低男!あんな人と別れて正解!自分の都合のいいようにばかりして。それに比べて藤崎くんは良い感じの方!
by ぶぶぶー太郎-
いいなぁ
昔から好きでしたと言われてみたい😍
最低彼氏は捨てましょう👏by ぱるぱるママ-
やっと。
広告で何度も見たけど、めちゃコミになく読めなかったので、入荷は嬉しいです。
まだ、無料の所しか読めてないですが、少しずつ読んでいこうと思います。by ナナモカ-
いいなあ~
彼氏に振られて?逆に見返してやったわ!ということですよね!思われてる彼のほうがはるかにいい男で羨ましすぎ。
by さよのすけ-
女の価値とは
同性愛手に家政婦扱いされ、会社のバーベキューで二股発覚。新しい恋人といちゃつく彼に怒りがこみ上げます。助けてくれた彼はすごく大事にしてくれて、安らげる存在。邪魔者を早く蹴散らして幸せをつかんでほしい。
by 朱鷺色-
いいなー
こんな男にあってみたいー!本当に王道路線いってくれー!元カレ最低だわ!別れてから付き合えば〰️いいのに、本当に最低です。
by ヒマラヤ-
どうしてこんな勘違い男はいるのかしら。本当に腹立ちます。こんな事して最強の天罰下って欲しい。新しい恋に切り替えだ~。
by はるはる⭐︎-